Режиссер Дэвид Линч и группа Интерпола объединяют усилия для сбора NFT

Легендарный режиссер Дэвид Линч не впервые работает с Интерполом. В 2010 году к анимационному короткометражному фильму Линча «Я касаюсь человека с красной кнопкой» в качестве саундтрека использовалась песня Интерпола «Огни». В следующем году Интерпол использовал этот короткометражный фильм в качестве наглядного пособия для выступления на «Коачелле». И теперь, десять лет спустя, они оба пересматривают работу и превращают ее в восемь NFT.

HIFI Labs адаптировала работу к сфере NFT, разделив ее на семь частей, плюс еще одну, которая будет смешана с пользовательским контентом. Через этот сайт они будут доступны для аукциона на торговой площадке Superrare Ethereum. Все они включают обновленную версию песни «Lights». Forbes описывает это следующим образом.

«Новые исполнения представляют собой урезанную версию песни, как по дизайну».

Чтобы нарисовать более ясную картину, Бэнкс сказал в официальном заявлении группы:

«Сочетание музыки и визуального искусства – давняя традиция, а Линч сам музыкант и любит музыку, так что это был довольно органичный способ объединения художников из двух разных медиа».

Похоже, что Интерпол является движущей силой новых и улучшенных приключений Линча в пространстве NFT. Однако Дэвид Линч написал об этом в Твиттере. Значит, он в курсе и поддерживает проект.

Дэвид Линч “Я касаюсь человека с красной кнопкой”

Во время первоначального сотрудничества Бэнкс сказал Huffington Post :

«Важно уточнить, что мистер Линч не снимал клип на нашу песню. Он сделал анимацию своего персонажа и позволил нам это показать. Если вы скучали по нам на Коачелле, то мы с гордостью поделимся с вами этим. Человек с красной кнопкой … делает свое дело.

 

Источник