Пэрис Хилтон выставляет несколько частей из своей коллекции NFT через платформу Sotheby’s

На прошлой неделе ведущий аукционный дом Sotheby’s представил свой рынок токенов NFT под названием «Метавселенная». На рынке Sotheby’s NFT представлен ряд коллекционных произведений искусства, включая карты из коллекции Rare Pepe. Теперь светская львица Пэрис Хилтон представила несколько своих NFT на платформе. 

Американский многонациональный роскошный аукцион, основанный в Великобритании, со штаб-квартирой в Нью-Йорке, Sotheby’s в последнее время занимается коллекционированием токенов NFT. На прошлой неделе компания представила «Метавселенную Sotheby’s», чтобы разместить и выставить на аукцион самые горячие NFT в космосе. Оригинальный веб-сайт Sotheby’s не мог предложить такой же опыт, который предлагает Metaverse, и люди могут размещать свои коллекции NFT, связавшись с Sotheby’s.

Совсем недавно на рынке Sotheby’s NFT Metaverse была представлена коллекция некоторых из самых редких коллекционных карточек блокчейна Rare Pepe. Аккаунт Twitter, получивший название «Ангелы токенов», написал в Твиттере о том, что его коллекционные карточки Rare Pepe блокчейна были перечислены на роскошном рынке NFT.

“Для меня большая честь принять участие в этом аукционе и я горжусь тем, что представляет RAREPEPE мировому художественному сообществу”, – сказал Token Angels. 

19 октября, незадолго до того, как биткоин превысил свою рекордно высокую цену, медиа-персона, светская львица, бизнесвумен, модель, певица и актриса Пэрис Хилтон написала в Твиттере о своем новом листинге на рынке Sotheby’s Metaverse NFT.

“Мне нравится удивительное произведение искусства для моего родного цифрового аукциона Sotheby’s”, – сказал Хилтон в Твиттере.

Коллекция Хилтон NFT, размещенная на Sotheby’s Metaverse, включает в себя работы Маалавиды в произведении под названием «Переломы». Еще одна работа Сервы Аттафуаха под названием «Эфир: Богиня Галактики» и NFT, созданная Челси Эвенстар, под названием «АКВАРИУС — Хранитель звезды аметиста».

На аукционе NFT на рынке Sotheby’s отмечается, что Хилтон разработала свой первый NFT в марте 2020 года, и она выиграла «Лучший благотворительный NFT» на церемонии NFT Awards. “Пэрис рассматривает арт-рынок NFT как будущее и любит, что художники разширяют границы и навсегда меняют художественную индустрию”, – говорится в пресс-релизе Sotheby’s. Давно известно, что Пэрис Хилтон является поклонником криптовалютной и блокчейн-индустрии, так как прошлой весной она сказала, что она «очень, очень взволнована» биткоином.

Источник