Проект ConstructionDAO прекращает свою работу

После пяти дней неопределенности децентрализованная автономная организация ConstructionDAO объявила, что прекращает работу, переводит свое сообщество Discord в режим только для чтения и оставляет портал финансирования Juicebox открытым только для участников, которые могут требовать возмещения.

«Мы считаем, что этот проект исчерпал себя», – говорится на сайте «ConstructionDAO» .

DAO была сформирована ранее в этом месяце с целью покупки редкой копии Конституции США, которая была выставлена ​​на аукционе Sotheby’s 18 ноября. Несмотря на сбор более 45 миллионов долларов, DAO не смогла выиграть аукцион , проиграв анти-криптографической Citadel. Многие наблюдатели были разочарованы во время аукциона, потому что основные участники DAO не сообщили о стратегии торгов или даже о том, кто предлагал цену от имени DAO.

Сегодня представители DAO поделились в Discord и Twitter, что у них нет пропускной способности, чтобы направить сообщество из более чем 17000 участников в новый проект, как предлагали некоторые.

«Мы определили, что создание и поддержка текущего проекта – это не то, что мы, как основная команда, можем поддерживать, учитывая технические и административные требования, необходимые для его правильного выполнения», – сказал представитель DAO через Discord. 

Сообщество пребывает в состоянии беспокойства после проигрыша на аукционе, и многие участники сервера Discord высказывают предложения относительно будущего DAO . После поражения некоторые участники потребовали немедленного возмещения, в то время как другие не хотели снова платить сборы за газ Ethereum , чтобы получить возмещение, предпочитая, чтобы DAO вместо этого сделал что-то еще с этими деньгами.

В течение выходных все выглядело обнадеживающим, когда основные участники DAO назначили двух новых лидеров, которые возглавили будущее группы. Но теперь ConstructionDAO станет пережитком прошлого, как и документ, который ей не удалось приобрести.

Источник

Добавить комментарий