Представитель сообщества: «Conflux способствует возрождению публичных сетей PoW»

Вечером 8 марта 2021 года программа интервью в прямом эфире Wine Bank Coin Going, организованная Gate.io, пригласила Кун Куна, представителя сообщества Conflux, провести прямую трансляцию, чтобы поделиться последними новостями.

Во время прямой трансляции Кун Кун и партнер Gate.io Джиу’эр обсудили и обменялись мнениями о преимуществах и планах на будущее Conflux. Кун Кун заявил, что Conflux Network (CFX) теперь является самой быстрой в мире публичной блокчейн-сетью PoW, поскольку в ней решены проблемы производительности PoW с помощью новой технологии древовидного графа.

Кун Кун также отметил, что Conflux сосредоточится на различных многообещающих проектах экосистемы, которые могут обновить круг пользователей и привлечь больше участников, и будут идти в ногу с точками роста рынка. Кроме того, Conflux сосредоточится на исследовании передовых технологий и внесет вклад в дальнейшее развитие блокчейна. Есть надежда, что в будущем Conflux станет соучредителем правил на международном уровне, а не просто его последователем, как многие проекты ETH.

«Conflux будет и дальше продвигать государственное сотрудничество и разносторонний подход для содействия возрождению публичной сети по всем направлениям», — сказал Кун Кун.

Источник

Добавить комментарий