После успеха своего токена FXT анонсировала платформу для стекинга DeFi

FXT, компания, которая недавно успешно запустила свой токен FXT, намерена запустить платформу для стекинга DeFi. Платформа будет построена на базе Binance Smart Chain и позволит энтузиастам криптовалюты по всему миру делать ставки на свои токены BEP-20 FXT в обмен на ежегодный доход.

Период размещения будет разделен на разные хранилища — каждое имеет определенные дни, в течение которых пользователи должны будут поставить свои токены FXT и проценты, которые они будут зарабатывать.

Подробная информация о хранилищах ставок и их соответствующей годовой процентной ставке (APR) выглядит следующим образом:

Vault Staking Days APR
Startup 30 90.0%
Intermediate 60 115.80%
Advanced 90 153.24%
Professional 180 204.24%
Investor 360 271.44%

Пользователи смогут участвовать в нескольких хранилищах и/или размещать токены в одном хранилище несколько раз.

«Платформа для стекинга FXT DeFi предоставит держателям токенов FXT возможность зарабатывать, размещая свои активы. Те, кто уже владеет токенами FXT, могут воспользоваться возможностью участвовать в платформе стекинга FXT DeFi для увеличения своих средств. Однако те, у кого нет токенов FXT, но хотят воспользоваться этой возможностью, могут купить токены на любом из ведущих криптосайтов, таких как CoinMarketCap, Bilaxy, Fatbtc и ProBit Exchange», — говорится в сообщении.

FXT — это криптовалютная компания, поддерживаемая квалифицированной командой, состоящей из опытных финансовых специалистов, специалистов по планированию инвестиций и технических экспертов. Компания намерена привлечь средства от своего ICO FXT Token. Эти средства будут использованы для масштабирования компании, а также для разработки и запуска платформ на основе блокчейнов.

Источник

Добавить комментарий