Подписано, запечатано, доставлено: VeVe сотрудничает с почтовой службой США

Почтовая служба США (USPS) готовится к выпуску марок NFT благодаря новому партнерству с VeVe.

VeVe и USPS: новая «комплексная» сделка

VeVe отлично начинает ноябрь. Согласно ее странице на платформе Medium, в рамках нового партнерства с USPS и VeVe будет выпущена эксклюзивная печать NFT на платформе VeVe. 

Сотрудничество будет приурочено к празднованию Día de los Muertos с четырьмя уникальными NFT. Часть 1 выйдет во вторник, 2 ноября, и будет включать в себя ряд образов, вдохновленных «офреной» Дня мертвых. 

Первый в серии, «Дитя», изображен выше, и будет содержать 7 666  NFT. В остальных трех из серии также представлены «черепа», вдохновленные Днем мертвых, с уменьшающимся количеством  NFT. «Ребенок с бантиком для волос» будет отчеканен 6 666 штук, «Отец» – 5 666 чеканок, а «Мать» будет самой редкой из серии – 4 666 чеканок.

Процесс покупки будет осуществляться через «слепой ящик», поэтому пользователи не могут выбрать свой NFT – он будет назначен случайным образом при покупке. Каждый NFT оценивается в 6 долларов США, хотя неясно, есть ли ограничение на покупки. Вторичные продажи также будут задействованы после монетного двора. VeVe и USPS объединились с Луисом Фитчем для дизайна и иллюстрации и пригласили Антонио Алькала в качестве арт-директора.

podpisano zapechatano dostavleno veve sotrudnichaet s pochtovoj sluzhboj ssha 59cb3c7

ECOMI, платформа, лежащая в основе VeVe, добилась значительных успехов с момента листинга токенов, и впереди у рынка VeVe есть яркие фьючерсы. | Источник: OMI-USDT на TradingView.com.

 

Коллекционирование марок восходит к концу девятнадцатого века и завершает свой цикл с выпуском NFT USPS. В 2016 году одна из самых редких марок в истории была продана более чем за 1,3 миллиона долларов. Судя по всему, название USPS довольно часто упоминается, когда дело доходит до культурного взаимодействия; Ранее в том же году был выпущен спорный дизайн Nike, который, казалось бы, не был одобрен или не санкционирован USPS. Nike «Postal Ghost» продавался по цене 130 долларов, а на вторичных рынках продавался по цене выше 200 долларов.

 

 

Источник