Платформа NFT Vera DeFi проведет IDO на Polkastarter

Согласно официальным каналам, платформа децентрализованного финансирования и NFT Vera DeFi сотрудничает с Polkastarter в связи с запуском флагманского IDO 21 сентября. Белый список открывается сегодня.

«Vera DeFi рада объявить о своей VERA IDO, а также о внесении в белый список кампании на Gleam. Первоначальное децентрализованное предложение (IDO) токена VERA состоится на Polkastarter во вторник, 21 сентября, в 6:00 по тихоокеанскому стандартному времен (13:00 по московскому времени). Мы очень рады, что можем дать нашим сторонникам возможность инвестировать в мощную платформу Vera для NFT через наше IDO», — говорится в сообщении.

Подробная информация об IDO токена VERA

  •     Дата IDO: вторник, 21 сентября 2021 г.
  •     Тикер: VERA
  •     Общее количество: 2,000,000,000
  •     Цена за токен VERA: 0,05 доллара США
  •     Распределение прав и максимальное количество пользователей будут объявлены позже.

Запуск IDO состоится через месяц после того, как Vera завершила раунд финансирования в размере 3 миллионов долларов от ключевых спонсоров, таких как Animoca Brands и Genesis Block Ventures.

Важно!

Несколько раундов предварительной продажи для VERA уже завершились. Для стратегического раунда существует двухлетний период блокировки, по истечении которого покупатели получат 15%, а затем ¼ из оставшихся 85% будут выпускаться каждые 3 месяца вплоть до 36-го месяца. Для частного раунда и стратегического 2-го раунда существует 1-летний период блокировки, по истечении которого покупатели будут получать 20%, а затем 20% каждые 3 месяца до 24 месяца.

Зачем нужен токен VERA?

VERA — это собственный токен платформы Vera, который предоставляет финансовые услуги в приложениях NFT, такие как финансирование, аренда, финансирование и проверка активов, без необходимости работать с каким-либо централизованным посредником или посредником.

«Пока мы готовимся к предстоящему IDO с Polkastarter, наша команда очень гордится тем, что на раннем этапе мы получили такую ​​поддержку и интерес со стороны нашего сообщества. Мы также чрезвычайно благодарны за руководство и поддержку со стороны мировых лидеров мысли в развивающемся пространстве NFT DeFi. Благодаря их полному доверию к нашей команде, мы как никогда целеустремленны и уверены в достижении миссии и видения нашего проекта и обеспечении долгосрочного успеха нашего проекта и токена», — заявил Денис Лам, генеральный директор Vera Labs, компании-разработчика платформы.

Добавление в белый список кампании Gleam

В связи с запуском IDO также проводится набор в «Белый список Gleam»! Форма внесения Веры в белый список открывается прямо сейчас и будет работать до 16 сентября, 23:59 по тихоокеанскому стандартному времени. Для участия необходимо выполнить ряд заданий:

  • Указать адрес и тип своего кошелька (является ли он ERC-20 или BEP-20).
  • Указать свой адрес электронной почты (разработчики с победителями по электронной почте)
  • Держать в кошельке минимум 250 POLS в течение как минимум 7 дней до закрытия белого списка лотереи (16 сентября) и до даты IDO (21 сентября).
  • Присоединиться к Vera Telegram: https://t.me/veranetwork
  • Присоединиться к Vera Discord: https://vera.financial/discord
  • Следить за сообщениями Веры в Twitter: https://twitter.com/veradefi
  • Поставить лайк и сделать ретвит прикрепленного твита конкурса

Что такое Vera?

Vera DeFi (VERA) — это открытая финансовая платформа для активов невзаимозаменяемых токенов (NFT), которая предлагает ецентрализованное финансирование, лизинг, кредитование и другие важные финансовые услуги для любой торговой площадки, игры или приложения NFT. Платформа Vera имеет открытый исходный код и поддерживает NFT, созданные на любом блокчейне, таком как Ethereum, Polkadot, Solana, Polygon или Binance Smart Chain. Используя Vera, такие приложения, как торговые площадки NFT, игры или метавселенные, могут генерировать новые потоки доходов, переосмысливать пользовательский опыт и расширять возможности своих сообществ.

«Vera основана в 2021 году и поддерживается известными инвесторами в децентрализованном финтех-пространстве, такими как Animoca Brands (лидер в области блокчейн-игр и NFT; ключевой инвестор в Axie Infinity, Open Sea, Dapper Labs, CryptoKitties и многих других) и Web3 Foundation. Миссия платформы проста: создавать открытые, безопасные и мощные финансовые продукты NFT, которые будут одинаково доступны каждому и везде», — говорится в сообщении.

Что такое Polkastarter?

Polkastarter (POLS) — это полностью децентрализованный протокол для запуска новых идей. Процесс курирования и отраслевой доступ позволяют ей предлагать «лучшие новые проекты в области блокчейн и цифровых активов».

«С Polkastarter децентрализованные проекты могут повысить осведомленность, создать лояльное сообщество и получить долгосрочную поддержку. Пользователи платформы смогут участвовать в безопасной и совместимой среде и использовать активы как в рамках текущего стандарта ERC20, так и за его пределами», — говорится в описании платформы.

Предупреждение о рисках

Статья публикуется только для ознакомления и не содержит инвестиционного совета или призыва использовать названные платформы, участвовать упоминаемых в акциях или вкладывать средства в упомянутые активов. Напоминаем, что вложения в криптовалюту связаны с риском потери средств. Всегда проводите собственное исследование и не инвестируйте больше, чем готовы потерять.

Источник

Добавить комментарий