Платформа DeFi Fortube добавляет токены Alchemy Pay (ACH)

14 сентября платформа кредитования DeFi Fortube (FOR) объявила через свой официальный канал о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с Alchemy Pay, решением для оплаты криптовалютой.

Таким образом, обе стороны будут способствовать сотрудничеству в таких областях, как ликвидность, обеспеченные кредиты и синтетические активы. В рамках этого партнерства Fortube добавила, что собственный токен Alchemy Pay (ACH), будет включен в версию на основе Ethereum 14 cентября в 15:00. Пользователи могут размещать токены ACH на платформе Fortube (FOR), чтобы получать проценты, и занимать другие активы, используя токены ACH в качестве обеспечения.

Что такое Alchemy Pay?

Alchemy Pay (ACH) описывается разработчиками, как блокчейн-проект, основанный командой опытных профессионалов в сфере платежей в традиционном финансовом пространстве с целью борьбы с неэффективностью традиционной платежной экосистемы, куда можно отнести мошенничество и человеческие ошибки на этапах сверки и расчета и сложные платежными решениями.

Alchemy утверждает, что разработала универсальную гибридную систему фиатных и криптоплатежей для предприятий, которая может  использоваться в любых существующих основных офлайн системах (POS-терминалы, платежные терминалы, мобильные устройства и др.), онлайн или встроенных структурах для приема платежей через фиатные мобильные кошельки, криптовалютные кошельки и кредитные карты.

«Гибридная система использует смарт-контракты для автоматизации процессов сверки и расчетов для минимизации влияния человеческого фактора и борьбы с мошенничеством», — говорится в описании платформы.

Что такое Fortube?

Fortube (FOR), ранее известный как The Force Protocol, описывается разработчиками как набор протоколов распределенных служб крипто-финансирования на платформе блокчейна с открытым исходным кодом.

Он направлен на предложение разработчикам решений для криптофинансирования с помощью своего инструментария SDK и API для разработки DApp. Сообщается, что платформа предлагает решения для межплатформенных транзакций с активами, межсетевого взаимодействия, выпуска стейблкоинов с поддержкой криптоактивов, выпуска токен-облигаций, внутричейн-платежей.

Источник

Добавить комментарий