Основатель WallStreetBets прогнозирует, что биткойн достигнет 100 тысяч долларов к концу года

Основатель WallStreetBets Хайме Рогозински сказал, что он увлечен рынками, финансами и социологией. Но у него также есть новая страсть: криптовалюта. 

«Я потрясен и очарован тем, что возможно, – сказал Рогозинский в интервью Blockworks. «Я очень оптимистичен в отношении DeFi», – добавил он. 

Когда Биткойн только появился, он заинтересовался им и нашел его «действительно крутым», – сказал он. Но в то время концепция криптовалюты была слишком далека от реального мира. Не было возможности сделать его совместимым с WallStreetBets, поэтому ему пришлось подождать.

«У меня не было времени осознать, что происходит у меня под носом, и я заново открыл все, что мне не хватало». 

Рогозинский основал WallStreetBets в 2012 году, через несколько лет после финансового кризиса 2008 года. У него был небольшой дополнительный доход, и он хотел его агрессивно увеличивать, но все вокруг говорили ему инвестировать в традиционные безопасные акции. 

«Я хотел вложить деньги в подходы с более высоким риском и более высокой доходностью, и я искал сообщество», – вспоминал он. «Мне не удалось его найти, поэтому я создал WallStreetBets как платформу и центр, где люди могут найти свой собственный не слишком серьезный подход». 

То, что начиналось как идея и новое сообщество, выросло за последние девять лет до более чем 11 миллионов. Группа попала в заголовки из-за накачки «мемов», таких как Gamestop и AMC, и с тех пор стала очень популярной. 

Источник: Reddit r / wallstreetbets /

Хотя Рогозинский основал сообщество WallStreetBets, он был исключен из группы в апреле 2020 года после того, как он провел мероприятие «Чемпионат Уолл-Стрит по ставкам», которое расстроило участников, говорится в сообщениях. 

Теперь он владеет «тоннами криптовалюты из горстки «дерьмовых монет» или альткойнов и парой более крупных, таких как биткойн, эфириум и Terra (LUNA)», – сказал он. 

«Но я не торгую криптовалютой, я понял, как зарабатывать деньги, поэтому перестал возиться с процессом. Покупаю и держу и учусь», – добавил он. 

В марте этого года Джордан Белфорт спросил Рогозинского, где, по его мнению, движется цена биткойна. « 100 000 долларов до конца этого года», – ответил он.

Рогозинский отметил, что он по-прежнему считает, что к концу этого года биткойн достигнет отметки в 100000 долларов. Биткойн в настоящее время торгуется около 59000 долларов на момент публикации после достижения рекордных максимумов на прошлой неделе.

«Очень интересно наблюдать за тем, как криптовалюта интегрируется в основное общество», – сказал Рогозинский. «Ясно, что это положительная перспектива, и перспективы для криптовалюты выглядят хорошо». 

Источник