«Окончательная потеря»: Пушков заявил о грубой ошибке Зеленского

© Рамиль СитдиковСенатор, председатель Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков

Сенатор Алексей Пушков в Twitter раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за его слова о вступлении Украины в НАТО.

"Зеленский грубо ошибается: вступление Украины в НАТО, даже если допустить такое, не является "единственным путём" к возвращению Донбасса, а станет решающим шагом к его окончательной утрате. В Киеве слабые лидеры молятся на НАТО как на символ мощи, но альянс не вернёт им Донбасс", — написал Пушков.

Ранее Зеленский сообщил, что в беседе с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом обсудил обострение ситуации в Донбассе. Украинский лидер заявил, что Североатлантический альянс — это единственный путь к окончанию конфликта на востоке страны.

В беседе с РИА Новости представитель альянса заявил, что НАТО проводит политику «открытых дверей» по отношению к приему новых членов, но ожидает, что Киев займется внутренними реформами и развитием собственной обороны по стандартам альянса. Также собеседник агентства подчеркнул, что «НАТО твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины».

Источник: ria.ru
Большой или маленький - вы в хорошей компании.

Добавить комментарий