МВД объяснило, зачем координатора штаба Навального доставили в отделение | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

МВД объяснило, зачем координатора штаба Навального доставили в отделение

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Нашивка на рукаве сотрудника полиции

Координатора штаба Навального из Ростова-на-Дону Ксению Середкину не задерживали, она лишь была доставлена в отдел полиции на Кубани для выяснения обстоятельств, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Середкина в ночь на пятницу написала в Twitter, что несколько мужчин увозят ее в неизвестном направлении. Спустя пару часов она сообщила, что ее отпустили, идет домой из Широчанки, посёлка в Ейском районе Краснодарского края, и опубликовала фото руки с царапинами. Полиция начала проверку и впоследствии сообщила, что Середкина не задерживалась. Вечером ведомство дополнило дневной релиз.

«Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции гражданка не задерживалась. В ходе проводимой проверки полицейскими для выяснения всех обстоятельств произошедшего К. Середкина была доставлена в отдел полиции, где в присутствии двух понятых отказалась от каких-либо пояснений по факту якобы имевшего место противоправного деяния. После чего была отпущена», — сообщает пресс-служба кубанского главка МВД вечером в пятницу.

Дополнительно ведомство подчёркивает, что Середкина ранее неоднократно сообщала о якобы имевших место в отношении нее противоправных действиях.

МВД объяснило, зачем координатора штаба Навального доставили в отделение

В Екатеринбурге арестовали экс-координатора штаба Навального

Источник: ria.ru