Лукашенко анонсировал «одно из самых принципиальных решений» за 25 лет | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Лукашенко анонсировал «одно из самых принципиальных решений» за 25 лет

© Фото : Пресс-служба Президента Республики БеларусьПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко во время выступления на Всебелорусском собрании в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время издаст одно из своих самых принципиальных решений за четверть века нахождения у власти.

«В ближайшее время, я принял решение, мы его сейчас формализуем, и я его озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно», — сказал Лукашенко журналистам во время участия в республиканском субботнике. Видео разместил близкий к пресс-службе президента Telegram-канал «Пул Первого».

«Поэтому даже если меня не будет, я так по-народному говорю, «только через мой труп», у них ничего не получится», — сказал глава белорусского государства.

Он не уточнил, какой именно сферы будет касаться это решение, но отметил, что, скорее всего, оно будет реализовано в форме декрета президента. Telegram-канал также не уточняет контекст этого заявления.

Источник: ria.ru