Легенда Red Sox Дэвид Ортис подписывает многолетнюю сделку FTX

Бывший игрок «Boston Red Sox» Дэвид Ортис «Большой Папи» является новым послом криптобиржи FTX. 

Легенда Главной лиги бейсбола, которая сделала более 500 хоум-ранов в своей карьере и выиграла три титула Мировой серии с «Red Sox», согласилась на многолетний контракт с криптобиржей. Согласно пресс-релизу FTX, в рамках соглашения Ортис, который в настоящее время ушел в отставку в качестве игрока, получит компенсацию в криптовалюте через приложение FTX и выпустит несколько коллекций токенов NFT.

Послы FTX также включают квотербека «Тампа-Бэй Баккэнир» Тома Брэди и защитника «Голден Стэйт Уорриорз» Стивена Карри. Телевизионные рекламные ролики, ссылающиеся на сделку Ортиса (и упоминающие Брэди и Карри), начали транслироваться во вторник вечером во время первой игры Мировой серии 2021 года. FTX также будет служить титульным спонсором David Ortiz Celebrity Golf Classic и вносить пожертвования в его благотворительную организацию, Детский фонд Дэвида Ортиса.

Криптобиржа, возглавляемая генеральным директором Сэмом Бэнкман-Фридом, становится знакомой с MLB. Его нынешнее спонсорство включает в себя патчи с логотипом на судейской форме лиги и «Moonblastsх», где биржа пожертвовала 10 000 долларов США за каждый хоум-ран после сезона, нанесенный более 425 футов.

“Дэвид – легенда MLB, известная своими холм-ранами, и, разумеется, является невероятной личностью”, – сказал Бэнкман-Фрид в пресс-релизе. “Самое главное, он предан и увлечен тем, чтобы помогать другим, поэтому, когда он хотел попасть в крипто, мы были невероятно рады помочь ему начать свое путешествие. Теперь мир знает, что Большой Папи в деле”.

Источник