Легенда НФЛ Аарон Роджерс получит часть зарплаты в биткойнах

Легенда Green Bay Packers, защитник Аарон Роджерс, объявил в Twitter, что он стал партнером Cash App, чтобы получить часть своей зарплаты в НФЛ в биткойнах. Роджерс также поделился, что раздает своим поклонникам биткойн в размере 1 000 000 долларов в разделе комментариев своего объявления.

Роджерс не сообщил подробностей о том, какую часть своей зарплаты он решил принимать в биткойнах. По словам Спотрака, его средняя годовая зарплата составляет 33 500 000 долларов.

«Я верю в биткойн, и у него прекрасное будущее», – сказала футбольная суперзвезда. 

 

Роджерс – игрок НФЛ, который принял биткойны в качестве оплаты за свои услуги на поле, после  Пантера Рассела Окунга и  Шона Калкина. 

У знаменитого квотербека очень большой охват в социальных сетях, у него более 4,4 миллиона подписчиков в Твиттере. Это объявление обязательно попадет в заголовки газет по всей стране, а его пост обязательно привлечет внимание многих последователей, которые еще не увлечены биткойнами, и заинтересует их, почему он вкладывает в него свой доход. Такие моменты действительно помогают привести мир к массовому внедрению биткойнов. 

Источник