Крупнейшая криптовалютная биржа Испании готова вывести свою платформу на глобальный уровень

Концепция децентрализованных цифровых денег вызвала значительное любопытство как среди инвесторов, так и среди частных лиц, поскольку альтернативы обычным валютам предложили такие преимущества, как способность обеспечить безопасное убежище от неопределенности на традиционных рынках.

К сожалению, прежде чем криптовалюты получат широкое распространение, инвесторам нужен метод простых транзакций, который может поддержать внезапный рост новых энтузиастов криптовалют. Кроме того, внедрение предприятий также было препятствием для криптовалют из-за отсутствия инфраструктуры в настоящее время.

Чтобы решить эти проблемы, Bit2Me создал платформу с конечной целью «стать беспроблемным шлюзом в мир криптовалют». В результате Wallet стал одним из его ключевых продуктов, позволяющих пользователям получать, хранить и отправлять евро, а также покупать, продавать, обменивать, получать и отправлять более 20 криптовалют. При связи с дебетовой картой VISA пользователи могут использовать криптовалюты так же, как фиатные деньги используются с картами традиционными банками.

Для дальнейшего ускорения внедрения криптовалют одной из первых инициатив платформы стал запуск Bit2Me Academy, которая в настоящее время является крупнейшим учебным порталом по криптовалютам на испанском языке. На данный момент контент включает в себя более 400 бесплатных статей, различные сертифицированные курсы и видео для тех, кто заинтересован в получении дополнительной информации о работе и росте криптовалют и остального блокчейн-мира.

По данным Bit2Me, видение компании на будущее заключается в дальнейшем использовании «прозрачности и открытых финансовых систем для повышения эффективности рынков». В настоящее время платформа поддерживает множество инициатив в экосистеме DeFi, включая взаимодействие с протоколами, предоставление ликвидности и участие в сетях, охватывающих децентрализованное кредитование, маржинальную торговлю и другие финансовые приложения по всему миру.

Чтобы предоставить одинаковые возможности для всех, Bit2Me стремится использовать свои существующие позиции в Испании, чтобы дать ей преимущество в мировой индустрии обмена криптовалют.

Для достижения этой миссии Bit2Me запускает B2M, свой родной токен. B2M — это токен, основанный на вознаграждении и управлении, который поможет внедрить несколько функций DeFi и послужит маркером управления платформой. На сегодняшний день ICO уже привлекло 2,5 миллиона евро до начала публичной продажи. В настоящее время компания готовится ко второму этапу ICO, который состоится 13 сентября, за которым последует третий и заключительный этап, который начнется 21 сентября.

Члены команды делятся:

«За последние семь лет команда Bit2Me создала надежную базу пользователей в Южной Европе для наших инструментов внедрения криптографии, создав широкий спектр простых в использовании крипторешений. Мы также очень гордимся тем, что обучили более 2 миллионов выпускников из Южной Европы и Латинской Америки с помощью оригинального контента и курсов в нашей криптоакадемии. Продажа токенов B2M поможет нам еще больше масштабировать нашу деятельность по всему миру, что позволит нам расширить наши услуги для пользователей в остальной части ЕС, Африки и Латинской Америки».

B2M является лишь одной из трех приоритетных областей для перспектив роста компании. Команда также сосредоточилась на расширении через свой существующий набор услуг по обмену криптовалют и добавлению новых криптовалют. Он также запустил дополнительные сервисы, включая Bit2Me TV и Bit2Me News, чтобы держать пользователей в курсе и погружаться в пространство цифровой валюты.

Источник

Добавить комментарий