Криптоактивность Robinhood упала на 78%

Чистый убыток Robinhood за последний квартал составил 1,32 миллиарда долларов.  Акции упали на 12% до 34,80 доллара в 9:46 в Нью-Йорке, что на 38 долларов ниже цены IPO в конце июля, сообщает Bloomberg.

Влад Тенев, генеральный директор Robinhood, предсказал, что торговая активность упадет в третьем квартале 2021 года и будет открываться меньше счетов. Как он заявил во время опроса о прибылях и убытках за третий квартал, их не беспокоят падающие цифры, поскольку у них разные краткосрочные цели.

Четвертый квартал может быть неудачным, поскольку они ожидают, что на четвертый квартал «общая выручка составит менее 325 миллионов долларов, а годовая выручка – менее 1,8 миллиарда долларов. В конечном итоге это означает рост выручки за год на 85 процентов », – сказал Джейсон Уорник, финансовый директор.

Уорник также напомнил, что они обычно показывают «сезонную кривую, которая показывает более высокий рост в первом квартале года по сравнению с последними тремя кварталами», и объяснил, что в третьем квартале они сосредоточены на построении команды.

Криптоактивность Robinhood падает

В отчете Robinhood они показывают значительное снижение количества активных пользователей в месяц (MAU) с 21,3 миллиона во втором квартале до 18,9 миллиона в этом третьем квартале. Их криптоактивность также упала, поскольку у них было значительно меньше новых финансируемых счетов.

Многие думали, что Robinhood улучшит способ инвестирования в крипторынок. Однако многие задаются вопросом, смогут ли они удовлетворить интересы многих своих клиентов, например, интегрировать новые цифровые монеты.

Криптоактивность и доход играют большую роль в платформе Robinhood. С тех пор, как они объявили о своем намерении предложить криптовалютный кошелек, список ожидания из 1 миллиона клиентов резко увеличился. Тенев прокомментировал потенциальный рост этого проекта:

Мы действительно верим, что, выполнив развертывание кошельков, мы пройдем долгий путь к решению основной проблемы, которую клиенты испытывают прямо сейчас.

Источник