Коллин Салливан становится руководителем крипто инвестиций Brevan Howard

Менеджер хедж-фонда Brevan Howard назначил Коллин Салливан, соучредителя и бывшего генерального директора CMT Digital, возглавить свои инвестиции в крипто. Она скоро присоединится к команде, говорится в электронном письме фирмы в понедельник.

Салливан ушла в отставку с поста генерального директора CMT Digital, инвестиционного подразделения чикагской собственной торговой фирмы CMT Group, в прошлом месяце. Brevan Howard также формирует новое крипто-ориентированное подразделение под названием BH Digital. В апреле сообщалось, что управляющий фондом планирует выделить до 1,5% своего основного фонда (то время стоило 5,6 миллиарда долларов США) на прямую в криптовалюты.

CMT Digital инвестировала в несколько крупных криптофирм, таких как крипто платформа ErisX, криптокредитор BlockFi, крипто-дружественный Silvergate Bank и пионер криптовенчурного капитала Polychain Capital. CMT Digital, подразделение CMT Group, сосредоточено на торговле криптоактивами, инвестициях в технологии блокчейн и юридическом/политическом участии в индустрии криптоактивов и блокчейн-технологий.

Начиная с конца 2013 года, под руководством Коллин Салливан, фирма погрузилась в понимание протокола биткоина и принимала активное участие в формировании регуляторного ландшафта криптоактивов. Привыкшая работать на строго регулируемых рынках, CMT Digital участвует в глобальных обсуждениях регулирования, политики и лучших практик в пространстве криптоактивов и блокчейна.

Источник

Добавить комментарий