Как игрок с Филиппин купил два дома за счет роста токена Small Love Potion (SLP)

Один из филиппинских игроков в Axie Infinity под псевдонимом Magnus TV рассказал, как купил два дома на росте внутриигрового токена. 

Аарону Рамосу всего 22 года. В сообщении в Facebook он написал, что заработал на недвижимость благодаря значительному росту внутриигрового токена Small Love Potion (SLP), который с 24 апреля по 2 мая вырос в 10 раз. Если раньше он продавался по $0.035, то затем курс токена достигал $0.364. Сейчас SLP торгуется около $0.20. 

Получать SLP в игре можно выставляя своих Axie ― существ, похожих на покемонов, которые выводятся внутри игры как коллекционные токены ― против Axie других игроков. 

SLP в настоящее время занимает 428-е место по величине криптоактивов по капитализации с $81 миллионами, торгуясь на сумму более $45 миллионов за последние 24 часа.

Помимо SLP, у игроков Axie также есть возможность заработать токен управления игрой, AXS. Токен AXS  в последнее время также вырос. За шесть месяцев его цена увеличилась с $5,14 до $7,00 на момент написания.

Axi Infinity стала популярной на Филиппинах в конце 2020 года, когда люди искали альтернативные способы заработка после потери работы из-за эпидемии.

Источник

Добавить комментарий