Испанская криптобиржа Bit2Me выходит на международный уровень с запуском токена на основе вознаграждений

С целью предоставить финансовую свободу каждому в мире Bit2Me эффективно позиционирует себя как мост между фиатными валютами и криптовалютами.

Стремительное распространение цифровых валют вызвало огромный спрос на криптовалютные биржи по всем направлениям. Существующие централизованные и децентрализованные биржи оказались неспособными поддерживать приток глобальных криптоэнтузиастов, что требует самоанализа среди ключевых заинтересованных сторон.

Несмотря на очевидные недостатки этих торговых платформ, наблюдается рост конкуренции, особенно среди децентрализованных бирж. В сочетании с дефицитом инфраструктуры в отрасли, который угрожает широкому распространению криптовалюты, инновации продолжают поступать из-за необходимости опережать друг друга биржами.

Также известен факт, что внедрение криптовалют на предприятиях находится на низком уровне из-за дефицита инфраструктуры. Чтобы устранить общий пробел в экосистеме, была запущена биржа Bit2Me. Торговая платформа построена с использованием передовых инфраструктурных технологий, чтобы помочь смягчить давление, которое отрасль испытывает при привлечении как розничных, так и институциональных инвесторов. Bit2Me — крупнейшая регулируемая испанская биржа, которая выполняет множество задач, в том числе помогает создать безопасную индустрию обмена криптовалютой.

Промышленность под давлением

Растущий приток новых средств в индустрию цифровых валют привел к притоку таких громких имен, как производитель электрических автомобилей Tesla, которые еще в феврале инвестировали 1,5 миллиарда долларов в биткойн (BTC). Фирма по разработке программного обеспечения MicroStrategy Incorporated  также входит в число крупнейших фирм Уолл-стрит, вложивших значительные средства в BTC. Видимые фонды подтолкнули Биткойн к тому, чтобы он стал активом в размере 935,8 миллиарда долларов, а общая капитализация криптоиндустрии составила 2,28 триллиона долларов.

Независимо от того, поступают ли средства в криптовалютную индустрию через этих крупных игроков или через розничных трейдеров, основным каналом получения доступа к криптовалюте является обмен криптовалюты. Эта реальность требует высокой ликвидности, которой не хватает большинству бирж. Доказано, что приток средств и мания, которая часто возникает при покупке цифровых активов, вызывают закрытие большинства бирж, включая крупнейших игроков, таких как Coinbase Global Inc (NASDAQ: COIN) и Binance соответственно.

В качестве альтернативы многие трейдеры начинают изучать потенциальные предложения, предлагаемые децентрализованными биржами (DEX). Однако использование этих платформ сопряжено с большими сложностями, которые усугубляются высокими сетевыми или транзакционными сборами. Крутая кривая обучения делает использование DEX долгим шагом в удовлетворении потребностей отрасли.

В условиях конкуренции экосистема Bit2Me растет и, соответственно, процветает.

Появляется испанский гигант

Bit2Me — это биржа, которая привлекла внимание в 2014 году как компания, занимающаяся финансовыми технологиями. Стартап был создан как команда, обладающая практическими знаниями в области блокчейна и экосистемы цифровой валюты. В качестве биржи Bit2Me помогает отдельным лицам, другим торговым платформам, майнинговым пулам, эмитентам токенов, инвестиционным фондам, правительствам и учреждениям оптимально получать доступ к криптовалютам и цифровым активам, торговать ими и управлять ими.

Биржа была создан с миссией «обеспечить финансовую свободу, чтобы люди могли без проблем копить, отправлять и получать деньги. Даже в странах, где сложно распорядиться тем, что заработал трудом ». С момента своего создания биржа делала именно это, используя свой сильный опыт человеческих взаимоотношений со своими разнообразными клиентами.

С целью предоставить финансовую свободу каждому в мире Bit2Me эффективно позиционирует себя как мост между фиатными валютами и криптовалютами. Платформа нацелена на дальнейшее развитие широкой свободы с помощью предлагаемого собственного токена B2M.

Токен B2M — это токен, основанный на вознаграждении, который предназначен для придания дополнительной ценности существующим широким предложениям платформы. Токен поможет держателям получить больше скидок на продукты или услуги, приобретенные на платформе. Токен B2M также представит функции децентрализованного финансирования (DeFi), в частности, в качестве токена управления платформой. Токен B2M еще больше улучшит позитивный взгляд на экосистему Bit2Me.

Принятие, усыновление

Нет сомнений в том, что экосистема цифровой валюты привлекла внимание даже самых недоброжелателей. Согласно данным BitInfoCharts, сегодня насчитывается более 774 тыс. Активных биткойн-адресов, и эта цифра, хотя и ниже рекордного максимума (ATH), демонстрирует растущее использование биткойнов и криптовалют как актива для защиты от инфляции, поскольку а также для криптоплатежей.

В целом, отрасль развивается, и ежедневно появляется все больше вариантов использования. Проблема регулирования может препятствовать этому прогрессу, однако отрасль стремится преодолеть эти проблемы, тесно сотрудничая с регулирующими органами.

Источник

Добавить комментарий