Илон Маск обсуждает важные улучшения Dogecoin, которые необходимо внести

Генеральный директор Tesla Илон Маск поделился тем, что, по его мнению, является наиболее важным улучшением DOGE. Он также уточнил, что не имеет ничего общего с Dogecoin Foundation и не инвестирует в токен SHIB. Маск подтвердил, что у него есть только три криптовалюты.

Генеральный директор Tesla и Spacex Илон Маск сделал несколько твитов о BTC, DOGE и SHIB в воскресенье. Что касается улучшений Dogecoin, его спросили, есть ли у него какое-либо недавнее взаимодействие с командой разработчиков Doge. Признавая, что в последнее время он не взаимодействовал с ними, Маск поделился:

“Что на самом деле важно, так это снижение сборов, сокращение времени блокировки и увеличение размера блока. Одноуровневая сеть с биржами де-факто L2 кажется самым простым решением для среды обмена”.

Со-создатель Dogecoin Билли Маркус вмешался и ответил на твит о улучшении Doge Маска. Он подчеркнул, что, по его мнению, «DOGE был быстрым, масштабируемым и недорогим для отправки – это все, что ему нужно», добавив, что «это не обязательно должен быть еще один блокчейн, в котором размещаются NFT или другие токены или что-то в этом роде». Маск ответил символом «100».

Кроме того, Маск ответил другому стороннику, который спросил: «Как вы думаете, если Dogecoin достигнет целей, которые вы ставите здесь, то это может быть более практично и эффективно, чем что-то вроде Lightning Network в качестве средства обмена?» Исполнительный директор Tesla ответил: «Возможно. Биткойн был задуман в период относительно низкой пропускной способности и высокой задержки. Если оба продолжат существенно улучшаться, мы достигнем точки, когда второй слой не понадобится».

В августе Маск согласился с владельцем миллиардера команды НБА Далласом Маверикс Марком Кьюбаном, что «сообщество Dogecoin является сильнейшим, когда дело доходит до использования его в качестве средства обмена». Маск также уточнил в воскресенье, что он не имеет ничего общего с Dogecoin Foundation в ответ на комментарий в Twitter, в котором говорится: «Джаред Бирчалл представляет Илона Маска, но, как и все советники, он не имеет прямого права голоса. Это гарантирует, что фонд останется независимым, используя при этом опыт таких, как Илон». Генеральный директор Spacex написал:

“Ни я, ни кто-либо, кого я знаю, не имеют ничего общего с этим основанием”.

Фонд Dogecoin возобновил работу в августе. На его веб-сайте Джаред Бирчалл указан в качестве одного из четырех советников совета директоров, описывая как «юридического и финансового консультанта» Маска. Другими советниками совета директоров являются Маркус и Виталик Бутерин из Ethereum. Маска спросили, сколько SHIB он держит. Технокинг Tesla просто ответил: «Нет».

Помимо SHIB, Маска спросили, есть ли у него активы в нескольких других криптовалютах, включая FLOKI, токен, названный в честь его щенка шиба ину. Маск подтвердил, что у него есть только биткойн, эфир и доджкоин. Ранее Маск говорил, что его компании, Spacex и Tesla, владеют только биткоином. На этой неделе компания по производству электромобилей опубликовала отчет о прибылях и убытках за третий квартал, показывающий 1,26 миллиарда долларов в BTC.

Источник