Запуск GooseFX на Solanium— детали IDO

Если вы большой поклонник DeFi, GooseFX – это то, что нельзя пропустить. GooseFX – это ваш главный пункт назначения для всего DeFI. Они планируют предложить токенизированную торговлю акциями вместе с деривативами для акций и криптовалют с односторонней ликвидностью, обеспечивающей доходность.

Будучи огромными верящими в экономику создателей, у них будут торговые площадки NFT для своих пользователей. Миссия GooseFX заключается в том, чтобы предоставить лучший пользовательский опыт для торговли, фарминга, NFT и всего остального, используя скорость и масштабируемость Solana.

GooseFX, децентрализованная финансовая платформа полного люкса (DeFi) для экосистемы Solana, привлекла начальное финансирование в размере 4,5 миллиона долларов. Инвестиции возглавил SkyVision Capital вместе с такими сторонними лицами, как Animoca Brands, Kucoin Labs, GSR Trading, Solana Capital, CoinShares, Gate.io, Bixin Ventures, Darkpool Ventures, Double Peak, Genblock Capital, MEXC и другими.

Фонды будут способствовать амбициям GooseFX по предоставлению полного опыта DeFi, основанного на блокчейне Solana и Serum DEX, где пользователи смогут торговать криптовалютой, токенизированными акциями, производными DeFi, а также пользоваться кроссплатформенным обеспечением активов, включая магазин Goose Nest NFT.

«SkyVision гордится тем, что поддерживает протокол GooseFX, поскольку он направлен на ускорение криптоэкосистемы, являясь полнофункциональным решением DeFi для сообщества с сильным акцентом на отличный UI/UX. Мы рады уникальным предложениям, которые протокол направлен на предоставление, таким как односторонняя ставка активов и кредиты/бессрочный кредит NFT в экосистему Solana и их будущий рынок NFT. Команда имеет большой опыт работы с богатым как традиционными, так и децентрализованными финансовыми фонами и имеет долгосрочную поддержку сильных инвесторов”, – сказал SkyVision Capital.

Мы хотели бы еще раз напомнить нашему сообществу, что как только вы успешно пройдете KYC в любом из IDO — вы можете использовать тот же адрес кошелька для участия в последующих запусках проекта Solanium (без необходимости повторного выполнения процесса проверки). 

GooseFX — IDO Details

  • Токен: GOFX
  • Цена за токен: 0,125 долл. США
  • Количество токенов: 2 800 000 GOFX
  • Принимаемая валюта: USDC
  • Общая сумма в публичной продаже: 350 000 долларов США USDC

GooseFX — временная шкала IDO (UTC)

  • Начало работы в Белом списке: 26 октября 2021 г.– 14:00
  • Результаты лотереи в белом списке: 28 октября 2021 года– 14:00

== KYC для победителей белого списка ==

  • Начало продажи: 28 октября 2021 г.– 16:00
  • Распространение: 1 ноября 2021 г.– 14:00

Как принять участие в белом списке GooseFX

  • Начало белого списка: 26 октября 2021 г.– 14:00 (UTC)
  • Перейдите по ссылке https://www.solanium.io/project/goosefx/
  • Подключите свой кошелек Sollet или совместимый
  • Подключите свой Telegram
  • Следуйте заданиям, чтобы увеличить свои шансы на белый список

Социальный пул

Процент от проданных токенов будет выделен в Социальный пул. Вы можете собирать социальные билеты, выполняя различные социальные задачи, такие как задачи Telegram и Twitter.

Стекинг-пул

Большая часть токенов, которые необходимо будет продать, будет выделена билетам в Staking Pool. Билеты в Staking Pool можно получить только по ставкам токенов SLIM или SLIM-LP. Увеличьте количество билетов в Staking Pool, увеличив ставку на токены или продлив время блокировки. Билет в пул ставок является оценкой, и окончательный снимок будет сделан во время результатов лотереи. 

Информация будет обновляться и дополняться. Задать любые вопросы о Solanium можно в русскоязычной группе SolaniumRu в Telegram. 

*Материал публикуется только для ознакомления и не содержит призыва использовать упомянутые в нем платформы или участвовать в финансировании упомянутых проектов. Эта информация не является инвестиционным советом. Помните, что вложения в криптовалюту связаны с риском потери средств. Всегда проводите собственное исследование и не инвестируйте больше, чем готовы потерять.

Источник