Журнал Heavy Metal выпускает коллекцию обложек в NFT на Curio

Curio, ведущая платформа NFT для крупнейших компаний в сфере развлечений, объявила сегодня о выпуске официально лицензированных NFT (невзаимозаменяемых токенов) от журнала Heavy Metal Magazine. Коллекция состоит из 3600 NFT, представляющих элементы четырех обложек журнала Heavy Metal Magazine, которые будут выпущены вслепую по цене 0,02 ETH.

Это первый дроп, когда журнал выпускает свои обложки как NFT, и второе партнерство с Curio после запуска успешной коллекции NFT The Women of Heavy Metal.

Последняя коллекция знаменует собой серию новинок для Curio и ее клиентской базы. Коллекция Heavy Metal: Covers — Series I станет первым случаем, когда Curio выпустит NFT, которые можно объединить, чтобы разблокировать новый, более ценный легендарный бонусный NFT. Каждый NFT, приобретенный в слепой упаковке, представляет собой один из трех элементов полного покрытия. Начиная с 24 сентября коллекционер, у которого есть все три элемента одной обложки, может соединить их вместе, чтобы открыть полную обложку. В этой коллекции доступны четыре разных обложки.

 «После нашей новаторской первой коллекции с Heavy Metal Magazine мы рады снова сотрудничать в этом новом выпуске, который дает коллекционерам Curio и поклонникам журнала новые способы взаимодействия с их любимым контентом, — сказал Бен Арнон, главный исполнительный директор Curio. Команда Curio выросла на чтении журнала и увидев спрос на ее NFT, доказала, что мы идеально подходим друг другу».

«Heavy Metal гордится тем, что раздвигает границы в сфере развлечений, и наш первый выход на рынок NFT доказал, что наши читатели заинтересованы в этом путешествии вместе с нами, — сказал генеральный директор Heavy Metal Мэтью Медни. Сотрудничество с талантливыми единомышленниками в Curio, которые увлечены подключением фанатов через новые платформы, принесло свои плоды. Мы очень рады видеть, что мы можем сделать с нашей новой коллекцией, изучать новые способы взаимодействия с поклонниками и продолжать адаптироваться к новым способам взаимодействия наших клиентов и не только со СМИ».

Коллекционеры, которые приобрели NFT из первой коллекции Heavy Metal, могут обменять свои очки Heavy Metal Rewards Points на лотерейные билеты, чтобы выиграть до 25 NFT. Кроме того, коллекционеры, у которых есть карта Genesis Card от Curio, получат ранний доступ к этому дропу, а пять NFT будут распределены случайным образом.

Коллекция Heavy Metal: Covers — Series I будет официально представлена ​​2 сентября 2021 года в 10:00 по московскому времени на сайте Curio.

Что такое Curio?

Curio представляет новую вселенную для обслуживания фанатов с помощью цифровых предметов коллекционирования, основанных на современной технологии невзаимозаменяемых токенов (NFT). Работая с крупнейшими именами индустрии развлечений, Curio предлагает инновационные передовые возможности взаимодействия, чтобы порадовать поклонников и предоставить новые способы улучшения их отношений с брендами.

Что такое Heavy Metal Magazine?

Впервые опубликованный в 1977 году, Heavy Metal Magazine, крупнейший в мире иллюстрированный фэнтезийный журнал, который исследует фантастические и сюрреалистические миры, альтернативные реальности, научную фантастику и триллеры в прошлом, настоящем и будущем. Писатели и иллюстраторы со всего мира перенесут вас в места, о существовании которых вы даже не мечтали. Heavy Metal Magazine был первым журналом, который привез европейских легенд, таких как Мебиус, Энки Билал и Пепе Морено, в США, а также представил американских суперзвезд, таких как Ричард Корбен, Джим Стеранко и Берни Райтсон.

«Журнал продолжает демонстрировать новые удивительные таланты и признанных авторов. Журнал Heavy Metal Magazine, который теперь выходит ежемесячно, содержит сериализованные и отдельные истории, галереи художников и интервью. Heavy Metal Entertainment является домом не только для своего культового журнала, но и невероятного набора комиксов и романов в прозе, сети подкастов, а также теле- и кинопроектов. С генеральным директором Мэтью Медни, который теперь у руля, Heavy Metal обещает смело идти туда, где еще никто не ступал. Исследуйте древние секреты, забытые миры и дикое будущее … испытайте Heavy Metal», — говорится в описании журнала.

Источник

Добавить комментарий