Два человека погибли в ДТП с пятью машинами в Хабаровске | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Два человека погибли в ДТП с пятью машинами в Хабаровске

© РИА Новости / Павел Лисицын / Автомобили скорой помощи

Два человека погибли и один пострадал при столкновении Toyota Land Cruiser с четырьмя автомобилями в Хабаровске, сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

По предварительным данным, водитель Toyota Land Cruiser, двигаясь по улице Дзержинского (против направления движения), столкнулся с автомобилем Renault Kaptur, который двигался по Уссурийскому бульвару со стороны улицы Шеронова в сторону улицы Запарина. От столкновения Renault Kaptur опрокинулся, Toyota Land Cruiser продолжил неконтролируемое движение и столкнулся с автомобилем Тoyota Axio и двумя припаркованными автомобилями Mazda и Toyota RAV4.

«В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле Renault Kaptur погибли два человека (водитель и пассажир), пострадал водитель автомобиля Toyota Axio. Экспресс-тест на состояние опьянения показал положительный результат. Виновник происшествия не согласился с результатами теста, был направлен на прохождение повторного теста в медицинское учреждение», — сообщает УГИБДД.

Также уточняется, что Toyota Land Cruiser принадлежит юридическому лицу и «водитель управлял автомобилем без согласия собственника». Прокуратура Хабаровского края уточняет, что погиб водитель 1974 года рождения и пассажирка 1976 года рождения Renault Kaptur.

Два человека погибли в ДТП с пятью машинами в Хабаровске

В Москве подсчитали, сколько «пьяных» ДТП произошло с начала года

«Повреждено 5 машин. Пассажир автомобиля марки Toyota Axio с травмами головы доставлен в больницу. С предполагаемым виновником аварии – водителем автомобиля марки Toyota Land Cruiser, работает следственная группа», — сообщает надзорное ведомство.

Прокуратура Хабаровского края проводит проверку по факту ДТП, будет дана оценка соблюдению правил дорожного движения.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий