Да здравствуют мемы! Канадский Ask The Doctor объединяет DOGE, Shiba Inu и Floki Inu

“Да здравствуют мемы!”, – это сообщение, которое канадский стартап телемедицины транслирует миру после интеграции трех самых популярных мем-монет для платежей. Компания Ask The Doctor добавила Dogecoin, Shiba Inu и Floki Inu для платежей в то время, когда эти трое набирают обороты.

Когда Джексон Палмер и Билли Маркус создали Dogecoin, они понятия не имели, что их монета-шутка станет законным вариантом оплаты. Но это так, и последнее его применение – в сфере медицинских услуг.

Ask The Doctor – канадская платформа телемедицины и веб-сайт с медицинской информацией. Он был основан в 2014 году бывшей звездой НХЛ Израэлем Идоние, Матчем звезд НБА Дикембе Мутомбо и тремя другими врачами. Впервые он получил мировое признание в мае 2015 года, когда начал действовать, чтобы помочь народу Непала после разрушительного землетрясения , в результате которого погибло более 130 человек и более 3200 остались без крова.

С тех пор платформа активно росла и приобрела другие стартапы, такие как Sehat, крупнейший медицинский ресурс Индии, и Patients Connected, британскую платформу для пациентов.

После объявления Ask The Doctor объяснил, что одной из главных причин, по которой они обратились к DOGE, были очень низкие комиссии за транзакции.

И для всех тех, кто атакует Dogecoin как не более чем мем-монету без полезности, платформа ответила:

Деньги – не что иное, как воображаемая реальность. 

Пракаш Чанд, один из основателей платформы, убежден, что благодаря подобным инициативам DOGE может в свое время даже достичь более высокой рыночной капитализации, чем Биткойн.

«Я убежден, что DOGE будет иметь наибольшую полезность в качестве мировой валюты из-за их скорости проведения транзакций и низких комиссий за транзакцию», – заявил он.

И платформа на этом не остановилась. Он лоббировал Dogefather, Илона Маска и основателя Dogecoin Билли Маркуса с целью создания фонда, который объединял бы ресурсы в DOGE, чтобы помочь людям в странах третьего мира, которые не могут позволить себе базовое медицинское обслуживание.

Вскоре после объявления о том, что он будет интегрировать Dogecoin для платежей, компания Ask The Doctor провела онлайн-опрос, чтобы спросить у своего сообщества, какую криптовалюту они хотят следующей, с вариантами Floki Inu и Shiba Inu. И хотя Shiba Inu.победил, он решил добавить оба варианта оплаты.

Ask The Doctor уже принимает биткойны и пять других криптовалют в качестве оплаты. соответствует этой цели.

Источник

Добавить комментарий