Генеральный директор Twitter Джек Дорси повторяет позитивный взгляд

Еще в сентябре Twitter стал первой крупной платформой социальных сетей, которая приняла чаевые в BTC, позволяющие пользователям отправлять криптовалюту непосредственно своим любимым создателям контента через собственный фронтенд сайта.

Компания также разрешила пользователям отправлять свои BTC через Bitcoin Lightning Network, чтобы обеспечить почти мгновенное время расчетов. Отвечая на вопрос аналитика о том, как криптовалюты играют роль в общей глобальной стратегии компании, Дорси сказал следующее во время звонка о прибыли компании в третьем квартале во вторник:

«Это обеспечивает гораздо большую скорость. Обе подписки на чаевые являются новыми. Это продукты, которые мы хотим убедиться, что снова мы начали с малого и выяснили правильный продукт, который люди хотят придерживаться, и они оценивают каждый день. А затем мы развернем их для все большего количества людей, масштабируем и продолжим повторять продукт».

Дорси ожидал, что компания в конечном итоге сможет интегрировать Bitcoin Тipping с корпоративными инициативами, такими как партнерские отношения с рекламодателями на платформе. Количество монетизируемых пользователей в Twitter выросло на 13% в годовом исчислении до 211 миллионов по всему миру.

Ранее в этом месяце платформа финансовых услуг Square, также основанная Дорси, объявила о планах построить экосистему для майнинга биткоинов с открытым исходным кодом. В то время Дорси заявил, что целью компании было помочь дальнейшая децентрализация биткоин для повышения распределенной устойчивости технологии.

Источник