Генеральный директор KuCoin: Мы живем в эпоху возрождения криптовалют

Криптовалютные биржи являются важными узлами в экосистеме криптовалюты. Согласно недавнему отчету, биржа KuCoin входит в пятерку лучших бирж Coinmarketcap. Кроме того, количество его пользователей выросло до 8 миллионов в 2021 году.

KuCoin был основан в 2017 году в Сингапуре и находится под руководством Джонни Лю с мая 2020 года. Если вы погуглите «CEO KuCoin», вы найдете молодого человека с улыбкой в ​​голливудском стиле.

Поначалу его внешность сложно соотнести с руководящей позицией на одной из ведущих криптовалютных бирж.

Однако, если вы смотрели один сеанс AMA с Лю, то уже знаете, насколько он подкован в финансовом и техническом плане.

Криптовалюты в турбулентные 2020-е годы

Юлия Магас (ДМ): Последние пару лет были очень особенными для всех . Мир многое пережил. Я имею в виду пандемию, социальное дистанцирование, удаленную работу, рост цен, инфляцию, космическую гонку и многие другие хорошие и плохие вещи, которые произошли за последние два года. Как развивались блокчейн и криптовалюты в то время?

Джонни Лю (ДЛ): Думаю, все согласятся, что это было хорошее время. Мы видели расцвет DeFi и NFT, появление метавселенных, рост рынка и обновление ценовых максимумов по многим валютам, инвестиции в криптовалюты со стороны организаций и так далее. Но, что самое главное, этот период так называемого «ренессанса криптовалюты» все еще набирает обороты. Не вижу причин поддаваться пессимистическим прогнозам.

Возрождение криптовалюты

ДМ: Возрождение криптовалют? Интересный взгляд на это. Что ты имеешь в виду?

ДЛ: События, связанные с общей популяризацией криптовалют и технологий блокчейна, резко противоречат событиям прошлого. Я имею в виду Mt.Gox и Silk Road в 2013/14 году, крах ICO 17/18 и все другие события, которые привели к периоду стагнации в 2018 и 2019 годах.

Мне кажется, вместе с Джоном Макафи прошла целая эпоха. Сегодня мы живем в эпоху Возрождения. Эту эпоху настигла другая, когда крупные корпорации покупают криптовалюты на миллиарды долларов, а такие люди, как Илон Маск, возведены в ранг самых влиятельных влиятельных лиц.

Все, что происходило на рынке криптовалют в 2020/21 году, начиная с парашютных денег и последующего увеличения количества депозитов при IPO Coinbase, и двадцатикратного роста цены биткойна по сравнению с его значениями с 2019 года, все эти события были запущены процесс, который очень важен для рынка. Это прогресс, ведущий к увеличению количества участников рынка. Рынок будет расти и развиваться. Я не сомневаюсь в этом.

KuCoin растет вместе с другими криптовалютами

ДМ: Да, в последнее время популярность криптовалют и внедрение блокчейн-технологий стремительно растет. Количество тематических запросов в Google, количество кошельков, количество людей, которые владеют ими или ежедневно интересуются и используют криптовалюты, быстро растут. В отчете KuCoin за второй квартал 2021 года говорится, что у биржи 8 миллионов новых пользователей. Как вы трактуете такую ​​цифру?

JL: Количество новых пользователей на бирже является одним из показателей успеха рынка в целом, поскольку люди из разных стран регистрируются на бирже с целью покупки своих первых криптовалют.

Что касается KuCoin, мы всегда были привержены построению крипто-экосистемы, чтобы предоставлять нашим пользователям разнообразные услуги в одном круге. Недавно мы приветствовали нового члена, присоединившегося к KuCoin Family, KuCoin Pool, чтобы обеспечить эффективный майнинг и снизить комиссию для майнеров во всем мире.

Пул майнинга Proof-of-Work будет поддерживать глобальных майнеров криптовалюты, обеспечивая им доход от майнинга после подключения майнинговых установок. Это также продемонстрировало, что мы на шаг ближе к совершенствованию всей экосистемы.

Эта и другие статистические данные, такие как количество мобильных пользователей и количество женщин-трейдеров, показывают, насколько быстро растет рынок криптовалют в этом году.

Источник

Добавить комментарий