Вот 3 токена, которые показали прибыль несмотря на падение ВТС до 58 000 долларов США

Рынок криптовалют претерпел очередную корректировку 27 октября, так как многие из лучших активов оказались в минусе на следующий день после того, как цена BTC упала до 58 000 долларов США в начале торговой сессии.

Несмотря на более широкую борьбу рынка, нескольким альткоинам удалось показать прибыль свыше 22%, поскольку крупные интеграции протоколов и биржевые листинги помогли буферизовать их от более широкого спада рынка.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что триггерами за последние 24 часа были 1inch (1inch), Shiba Inu (SHIB) и Mask Network (MASK).

1Inch – это агрегатор распределенной сети и децентрализованной биржи (DEX), который соединяет децентрализованные протоколы в нескольких блокчейн-сетях, включая Ethereum (ETH), Binance Smart Chain, Polygon (MATIC) и Arbitrum. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз на 1inch 26 октября до недавнего роста цен.

vot 3 tokena kotorye pokazali pribyl nesmotrja na padenie vts do 58 000 dollarov ssha e1cfe9f

 

 

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM за 1inch поднялась в зеленую зону 26 октября и достигла максимума 72 примерно за два часа до того, как цена выросла на 100,5% на следующий день. Внезапный всплеск цены 1inch произошел после более раннего объявления о том, что протокол интегрировался с кошельком Exodus, чтобы перенести его функциональность непосредственно в мультивалютный кроссплатформенный кошелек.

Shiba Inu – это тематический проект, который набирал обороты в течение 2021 года, поскольку проект расширился от простого мема до развивающейся экосистемы, которая предлагает возможности децентрализованного финансирования (DeFi) и токенов NFT. По данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия SHIB были благоприятными в течение некоторого времени.

vot 3 tokena kotorye pokazali pribyl nesmotrja na padenie vts do 58 000 dollarov ssha b4a10e8

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для SHIB впервые поднялась в зеленую зону 23 октября и достигла максимума 89 24 октября, примерно за семь часов до того, как цена выросла на 119% в течение следующих трех дней. Нарастающий импульс для SHIB наступает, когда токен был выставлен на новые биржи за последний месяц, и разработчики протокола представили Shiboshi NFT, которые были доступны для покупки с использованием токена LEASH протокола.

Mask Network – это протокол, ориентированный на социальные сети, который позволяет пользователям шифровать сообщения и чаты на таких платформах, как Twitter и Facebook, и делать так, чтобы только друзья и контакты могли расшифровывать их и получать к ним доступ. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после падения в 9,29 долл. США 26 октября цена MASK выросла на 98,9% до внутридневного максимума в 18,47 долл. США 27 октября, поскольку 24-часовой объем торгов резко вырос на 1610% до 599,42 млн долл. США.

vot 3 tokena kotorye pokazali pribyl nesmotrja na padenie vts do 58 000 dollarov ssha 993aa99

Внезапный всплеск цены на MASK происходит после обновления протоколов «NFT Avatar», который позволяет пользователям заменять свои аватары Twitter пользовательским аватаром на основе NFT, которым владеет пользователь, который также выступает в качестве проверки владения.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 2,475 триллиона долларов, а уровень доминирования биткоина составляет 44,9%.

Источник