Вот почему цена Algorand подскочила до нового многолетнего максимума

Реальное внедрение — это то, что действительно важно, когда дело доходит до успешного блокчейн-проекта, и одним из проектов, который выиграл от недавнего всплеска внедрения, является Algorand (ALGO), чистый протокол подтверждения ставки, направленный на то, чтобы стать базовым уровнем для мировой финансовой индустрии.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента выхода на уровень 0,67 долл. США 20 июля цена ALGO взлетела на 268% до дневного максимума в 2,47 долл. США 9 сентября, поскольку ее 24-часовой объем торгов вырос до рекордно высокого уровня 4,83 миллиарда долларов США. Внезапный всплеск цен и объема торгов для Algorand произошел после объявления Сальвадора о том, что в настоящее время биткоин признан законным платежным средством. Кроме того, Сальвадор также выбрал блокчейн Algorand, чтобы помочь в развитии собственной блокчейн-инфраструктуры.

Сеть Algorand постепенно привлекла все большее внимание со стороны более крупных учреждений и правительств благодаря своей работе над цифровыми валютами центрального банка. Кроме того, проект был выбран для размещения популярных стабильных монет, таких как USD Coin (USDC) и Tether (USDT). Выбор Algorand Сальвадором, пожалуй, является самым значительным вотумом доверия, полученным на сегодняшний день проектом, что может привести к дальнейшему крупномасштабному принятию, поскольку другие правительства и учреждения наблюдают за тем, как продвигается проект.

Вторым фактором, помогающим повысить цену на ALGO, являются недавние шаги, предпринятые Фондом Algorand, чтобы сообщество более активно участвовало в проекте и в сети. Проект находится в процессе запуска функций управления для держателей токенов, которые должны начаться 1 октября и дадут пользователям больше права голоса в будущей разработке платформы. Разработчики проекта также работают над новыми децентрализованными финансовыми и приложениями токенов NFT, которые могут привлечь новых пользователей, которые хотят принять участие в повальном увлечение NFT, но им мешает высокая плата за сеть Ethereum.

Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для ALGO 4 сентября, до недавнего роста цен.

vot pochemu cena algorand podskochila do novogo mnogoletnego maksimuma 6e66e71

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для ALGO была повышена в начале сентября и достигла максимума в 70 4 сентября, примерно за 78 часов до того, как цена начала расти на 114% в течение следующих двух дней.

Источник

Добавить комментарий