«Волк с Уолл-стрит» прогнозирует рост XRP до 10 долларов, несмотря на судебные тяжбы с SEC

Джордан Белфорт, печально известный бывший биржевой маклер, известный как «Волк с Уолл-стрит», открыто выразил свою поддержку криптовалюте XRP.

В недавнем твите Белфорт заявил, что владеет шестизначной суммой в криптовалюте, которая является предметом споров в сфере регулирования криптовалюты. Он также прогнозирует будущую цену в 10 долларов, что произойдет, если рыночная капитализация актива будет где-то около 500 миллиардов долларов. Он, однако, не указал время, когда, по его мнению, его прогноз цены может стать более зрелым.

Члены сообщества XRP положительно восприняли его поддержку и приветствовали его как свою собственную.

Новый фаворит XRP для «Волка с Уолл-стрит»

На момент публикации XRP торговался на уровне 1,07 доллара и занимал 7-е место по величине криптовалюты с рыночной стоимостью 50 миллиардов долларов. Кроме того, актив почти удвоился в цене с тех пор, как регулирующий орган США подал против него иск в декабре прошлого года. Тем не менее, XRP все еще на 68 процентов от своего пика в 3,40 доллара США, зарегистрированного 7 января 2018 года.

Следует отметить, что Белфорт был одним из яростных критиков Биткойна, открыто назвав его не чем иным, как «мошенничеством» в 2018 году. Он также является одним из многих «реформированных» скептиков, которые теперь поддерживают криптовалюту. Он делит эту категорию с миллиардером Shark Tank Марком Кубаном и Кевином О’Лири (мистер Уандерфул) и миллиардером-инвестором Карлом Айканом. Даже сторонник золота и заядлый скептик биткойнов Питер Шифф признал, что сожалеет о том, что не купил биткойн ранее.

Белфорт недавно высказал оптимистичные настроения как в отношении Биткойна, так и Эфириума. Он также хвастается, что является фанатом NFT. Теперь он говорит, что владеет одним из знаменитых NFT CryptoPunk с аватаром на его аватарке в Twitter . Но, несмотря на всю свою криптовалютную поддержку, Белфорт по-прежнему считает, что Tether (USDT) является «массовым мошенничеством». Ранее он утверждал, что выпуск Tether был использован для инфляционного воздействия на Биткойн (BTC) в 2017 году.

В то же время Белфорт утверждал, что криптоиндустрия нуждается в «массовом» регулировании криптовалют. По его мнению, надзор со стороны регулирующих органов принесет пользу отрасли, как и рынок облигаций.

Юридические невзгоды

Многие члены сообщества XRP придерживаются оптимистичных настроений в ожидании окончания почти годичного судебного процесса. Даже генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг недавно заметил, что дело идет лучше, чем ожидалось.

Источник