Волк с Уолл-стрит присоединился к увлечению NFT

В сфере криптовалюты было много выдающихся личностей, которые перешли от критики к ней и присоединились к ней спустя годы. Джордан Белфорт, который раньше критиковал биткойн, теперь яростный сторонник индустрии невзаимозаменяемых токенов.

В прошлом году NFT привлекли внимание многих знаменитостей за пределами криптовалютного пространства.

Такие люди, как Том Брэди, Стеф Карри, Эминем и Пэрис Хилтон, а также гигантские организации, такие как Marvel Studios, DC, New York Knicks и другие, в той или иной форме присоединились к подножке.

Теперь ими увлекся так называемый волк с Уолл-стрит Джордан Белфорт. Он выразил свое удивление по поводу этого места в недавнем твите и поклялся никогда не покидать его.

Это несколько интригует, исходя от Белфорта из-за его прошлого. Он использовал любую возможность, чтобы наброситься на основную криптовалюту и остальную отрасль много лет назад.

Он призвал инвесторов, которые хотели войти, потому что «они верят в это», бежать.

Однако в начале этого года Белфорт изменил свою позицию. Он перешел от предсказания того, что биткойн уйдет, к предполагаемой цене в 100000 долларов.

Он рассудил, что пандемия COVID-19 и последующие действия, предпринятые правительствами стран мира, полностью изменили его мнение об активе.

После его последнего твита, после которого он также изменил изображение своего профиля, включив NFT, кажется, что теперь он также верит в невзаимозаменяемые активы.

Источник