Вилли Ву: «Биткойн сойдет с ума в ноябре»

Сетевой аналитик Вилли Ву (Willy Woo) прогнозирует, что Биткойн в ближайшие месяцы «сойдет с ума», поскольку долгосрочные держатели продолжают накапливать ведущую криптовалюту.

В новом выпуске подкаста What Bitcoin Did, Ву говорит, что долгосрочные держатели или организации, которые держали свои BTC в бездействии не менее пяти месяцев, заявят о своем присутствии в ближайшие месяцы.

«Это макроцикл. Вы могли видеть это на дне 2015, 2014 годов. Вы видели это в нижней части 2019 года, и на самом деле вы видели это в течение 2020 года, когда мы вернулись вниз, когда был кризис Covid. Майкл Сэйлор собирал все монеты, и это был еще один пик накопления долгосрочных держателей. Мы приближаемся к пику, и к следующему месяцу мы достигнем пика при текущих темпах», — сказал Ву.

По словам Ву, сейчас рынок проходит пиковое накопление. Время приближается, поэтому недавнее боковое движение Биткойна означает эту фазу «приобретения».

«Бычий рынок, начавшийся в октябре прошлого года, колебался от 10 000 до 60 000 долларов. За несколько месяцев до этого ралли был рост от 4000 до 14000 долларов. Так что если в октябре начнется рост… мы начинаем смотреть на ноябрь и далее. Вот тогда и произойдет очередное ралли. Все монеты сейчас собирают эти долгосрочные парни… Просто структура рынка такая: «Эта штука вот-вот сойдет с ума», — сказал аналитик.

Ву также говорит, что он смотрит на данные о сети и считает, что этот цикл отличается от бычьего рынка 2013 года. По словам Ву, он не верит, что нынешняя бычья гонка закончится одним массовым всплеском.

«Последние данные, которые мы видим в данных между инвесторами, заключаются в том, что он не повторится, и этот цикл не является двойным пампом 2013 года и взрывающейся вершиной. Это совсем другое. Это новый цикл 2020 года, которого мы никогда раньше не видели… Если вы посмотрите на блокчейн, это совершенно другая структура, никогда раньше не встречавшаяся… Это очень многообещающе. Мы собираемся сделать еще один пробег и забыть о декабрьских распродажах, которые случались на всех вершинах», — заявил Ву.

Источник

Добавить комментарий