Бывший топ-менеджер Huobi запустил 25-миллионный фонд для объединения CeFi, DeFi и Metaverse

Бывший руководитель криптобиржи Huobi основал первый фонд малоизвестной венчурной компании, поддерживаемой некоторыми ведущими учреждениями отрасли. OP Crypto Capital и его механизм финансирования стремятся помочь учредителям создавать проекты на самых ранних стадиях.

OP Crypto Capital Management Ltd., созданная два месяца назад и объявленная в понедельник бывшим старшим инвестиционным директором Huobi Capital Дэвидом Ганом, нацелена на объединение централизованных и децентрализованных финансов с Metaverse.

Сообщается, что ранее Ган работал управляющим директором Huobi Labs, блокчейн-инкубатора биржи, работа которого началась в 2017 году.

Компанию поддерживают Huobi Ventures, Vision Hill из Galaxy Digital, инвестиционное подразделение Bybit Mirana Ventures, Brooker Group и Digital Currency Group, материнская компания CoinDesk.

OP Crypto заявляет, что планирует достичь своей высокой цели путем инвестирования в проекты, которые, по ее мнению, помогут сформировать будущее корпоративного управления и передать власть от централизованных организаций создателям контента в грядущей экосистеме Web 3.0.

Ган сказал, что фонд компании нацелился на капитализацию в размере около 25 миллионов долларов, но был перевыполнен на еще не определенную сумму, которая «должна в конечном итоге значительно превысить исходную границу капитализации».

OP Crypto Capital стремится помочь учредителям создавать проекты на самых ранних стадиях. Ган, который является основателем фонда, сказал, что он будет работать с проектами, инкубировать и помогать им на самых ранних этапах предварительного отбора.

«OP crypto стремится… заполнить пустоту, оставленную некоторыми из крупнейших фондов, которые больше не заинтересованы в инвестировании на самой ранней стадии», — сказал Ган.

Помощь со стороны фирмы и ее фонда включает в себя помощь начинающему проекту с его соответствием продукта рынку, экономикой токенов и привлечением талантов, среди прочего, с акцентом на «преодоление разрыва» между «восточными и западными рынками».

«В настоящее время здесь, в США, нет криптовалютной венчурной компании, которая имеет очень тесные связи с азиатскими рынками, поскольку я единственный китайский генеральный партнер, выходящий из крупной биржи первого уровня, — сказал Ган. Текущие члены команды фонда имеют опыт и тесные отношения на нескольких биржах, включая Huobi, Binance, OKex, а также Republic и Coinlist».

Источник

Добавить комментарий