Британское маркетинговое агентство Absolute Digital Media будет принимать криптовалюту

Времена меняются в мире цифрового маркетинга, не в последнюю очередь для ведущего британского агентства цифрового маркетинга Absolute Digital Media. Агентство, которому сейчас 13 лет, объявило, что с 1 октября начнет принимать от своих клиентов криптовалюту в качестве оплаты.

Это означает, что с октября существующие клиенты Absolute Digital Media, а также новые клиенты, которые собираются присоединиться, будут иметь возможность платить криптовалютой.

Бен Остин, основатель и генеральный директор агентства цифрового маркетинга, прокомментировал:

«Я рад сообщить, что мое агентство, Absolute Digital Media, со следующего месяца будет принимать криптовалюту в качестве формы оплаты! В условиях, когда в СМИ происходит так много событий, связанных с биткойнами и другими цифровыми активами, нет лучшего времени, чтобы представить это агентству, чем сейчас, и мы очень рады быть частью эволюции. Мы будем принимать Ethereum, Bitcoin, Dogecoin и Cardano с октября и ставим цель введения новых валют в будущем».

Это происходит в захватывающее время для Absolute Digital Media и его клиентов, благодаря чему агентство также недавно стало ориентированным на удаленный доступ.

Команда работает из дома последние 18 месяцев и не планирует в ближайшее время возвращаться в офис.

В рамках этого шага агентство также ввело новые дополнительные часы работы для своей команды, чтобы снять стресс за пределами рабочего места и принести пользу тем, у кого есть дети или которые хотят участвовать в каких-либо мероприятиях рано утром или поздно вечером.

В результате всего этого Absolute Digital Media смогла воспользоваться преимуществами найма новых сотрудников по всей Великобритании, а также дальнейшей поддержки существующего персонала и поиска возможности охоты за хорошо известными именами в индустрии цифрового маркетинга.

Стратегия также предоставила возможность работать из любой точки Европы, чтобы обеспечить лучший баланс работы и личной жизни для своих команд.

Многие из команды уже воспользовались этим последним преимуществом, а некоторые перенесли свои удаленные офисы на Кипр, в Испанию и даже в Мексику.

Несмотря на рост популярности цифровых активов, Absolute Digital Media по-прежнему будет одним из первых агентств цифрового маркетинга в Великобритании, которые примут криптовалюту в качестве формы оплаты. Компания предоставит эту возможность своим клиентам с 1 октября 2021 года.

Источник

Добавить комментарий