Биткоин должен стоить не менее 55 000 долларов США, утверждают аналитики

Биткоин должен стоить не менее 55 000 долларов США за монету в соответствии с одной метрикой, измеряющей его так называемый «шок предложения».

В твиттере 5 сентября аналитик Вилли Ву подчеркнул, что он добавил, так называемую «консервативную» оценку цен для BTC/USD. В то время как биткоин до сих пор не поднялся выше 50 000 долларов США в качестве твердой поддержки, метрики на цепочке были гораздо более бычьими в течение некоторого времени. Теперь к ним присоединилась так называемая «модель оценки шока предложения», давая консервативную оценку цен в 55 000 долларов США.

Шок предложения — это просто недоступный BTC, разделенный на доступный BTC. Это глубже, чем кажется на первый взгляд, так как Ву использует его, чтобы «размахнуть волшебной палочкой и оценить намерение инвесторов еще до того, как будут размещены ставки и предложения».

«С точки зрения спроса и предложения, инвестор, который не намерен продавать, находится на стороне спроса, в то время как инвестор, который готов продавать, находится на стороне предложения», — объяснил он в посте в блоге в прошлом месяце.

Модель оценки дополнительно использует алгоритм для сравнения аналогичных ситуаций спроса и предложения, что и сейчас, создавая тем самым справедливую оценку цен.

«Это консервативно, так как одна из показателей SS, биржа SS, в настоящее время выше рекордно высокого уровня, поэтому оглядка назад невозможна», — признал Ву в твиттере, ссылаясь на соотношение монет в холодильном хранилище по сравнению с биржами, на рекордном уровне.

Сопроводительный график фиксируется, когда цена BTC перемещается с какими-либо изменениями в намерениях инвесторов и без них.

«Шок предложения» биткоинов является часто используемой фразой на текущем рынке благодаря тому, что 2021 год является годом после сокращения блочных субсидий. Поскольку майнеры теперь разблокировали всего 6,25 BTC за блок, до сих пор биткоин вел себя в основном аналогично предыдущим годам после халвинга — 2013 и 2017 годов. Тем не менее, консервативная минимальная цель в 55 000 долларов США остается выше другого набора ежемесячных минимумов закрытия от аналитика PlanB, который догадывается, что сентябрь будет иметь минимальное ежемесячное закрытие в 43 000 долларов. На момент написания статьи BTC/USD торговался по цене 50 200 долларов, оставшись в ограниченном диапазоне в течение выходных.

bitkoin dolzhen stoit ne menee 55 000 dollarov ssha utverzhdajut analitiki b443e2d

Источник

Добавить комментарий