Банк SEBA запускает четыре криптографических ETP.

ETP предлагают инвесторам возможность инвестировать в криптовалюты без кастодиальных рисков.

SEBA Bank, швейцарский банк с лицензией FINMA, и GHCO, поставщик ликвидности и маркет-мейкер, специализирующийся на торгуемых на бирже фондах, объединились для запуска набора криптовалютных ETP на SIX Swiss Exchange с 9 апреля 2021 года.

Запуск включает в себя сертификаты отслеживания биткойнов и эфиров в долларах США, сертификат отслеживания для индекса выбора криптоактивов SEBAX и первый трекер биткойнов с хеджированием в швейцарских франках.

( Поток ETF )

Крипто-ЭТП SEBA — GHCO

Сертификат биткойн-трекера в долларах США (SBTCU) — TER 0,75%

Сертификат Bitcoin Tracker CHF (SBTCC) — TER 1,50%

Сертификат Ether Tracker в долларах США (SETH) — TER 0,75%

Сертификат SEBAX Tracker USD (SEBAX) — TER 1,50%

Последний из названных ETP отслеживает SEBAX® Crypto Asset Select Index, широко используемый индекс рынка цифровых активов. Преимущества для инвесторов, продукты предлагают 100% обеспечение монетами, хранение на институциональном уровне, процедуры обеспечения качества, как и ожидалось от лицензированного швейцарского банка, и послужной список SEBAX® Crypto Asset Select Index.

Штефан Швиттер, руководитель отдела инвестиционных решений в банке SEBA, сказал: «Мы считаем, что наши продукты выделяются качеством на институциональном уровне и очень конкурентоспособной ценой. Мы предоставляем безопасную и экономичную альтернативу хранению монет непосредственно на биржах».

Гвидо Бюлер, генеральный директор SEBA Bank, добавил: «Мы решили построить мост от традиционного банковского дела к цифровому миру. Наша философия продукта и исключительный послужной список SEBAX® Index являются отражением этой амбиции».

Большой или маленький - вы в хорошей компании.

Добавить комментарий