Аналитик Остин Арнольд: эти альткоины взорвутся в ближайшее время. | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Аналитик Остин Арнольд: эти альткоины взорвутся в ближайшее время.

 

Аналитик Остин Арнольд из Altcoin Daily делится тремя альткоинами, которые могут резко вырасти в 2021 году.

Первым альткойном в списке является Cardano (ADA) со специальным планом для Африки.

 

По данным Altcoin Daily, среди первых новостей от Cardano из Африки это партнёрство с World Mobile. Сотрудничество следует глобальному видению IOG в регионе и направлено на «объединение неподключенных».

«Они будут использовать уникальный подход, чтобы обеспечить подключение к Интернету людям в регионе, использующем возобновляемые источники энергии. На основе решения IOG Atala PRISM партнеры построят сетевой узел поверх инфраструктуры блокчейна Cardano».

Следовательно, с помощью этого партнерства Cardano поможет соединить 700 миллионов человек в Африке.

«Компании поставили цель привлечь тысячи клиентов к первому кварталу 2022 года. Однако их конечная цель — подключить более половины населения к жизненно важным услугам, таким как образование, банковское дело и финансы, здравоохранение и другие».

 

Второй альткоин — это Benchmark Protocol (MARK).

Токен MARK — это эластичная по предложению вспомогательная утилита, предназначенная для вливания ликвидности в периоды высокой волатильности в корреляции с глобальными рынками акций.

Altcoin Daily сообщает, что протокол недавно расширил развитие торговой площадки до Harmony.

«Легкий доступ к токену MARK на Harmony будет использоваться в тех случаях, когда для работы этих инноваций IOT и DeFi следующего поколения необходим стейблкоин, не связанный с хранением».

 

Последним в списке идёт проет  Chainlink (LINK) и его партнёрство с инновационным фондом ЮНИСЕФ для поддержки приложений на основе блокчейна.

Chainlink будет поддерживать Инновационный фонд ЮНИСЕФ, объединённый фонд, предназначенный для финансирования стартапов, создающих ранние стадии разработки технологий с открытым исходным кодом для решения ключевых глобальных проблем.

Криптофонд ЮНИСЕФ, новый финансовый инструмент, позволяющий ЮНИСЕФ получать, хранить и распределять криптовалюту.

 

 

Добавить комментарий