Аналитик описывает сценарии падения биткоина, Ethereum, Chainlink и двух других криптоактивов

Известный криптоаналитик и трейдер намечает ключевые уровни поддержки для Биткойна, Ethereum, Chainlink и двух других криптоактивов в случае широкой коррекции на рынках цифровых активов.

Трейдер, известный в отрасли как Altcoin Psycho, говорит своим подписчикам на YouTube, что он смотрит на две основные ценовые области, где биткойн (BTC) потенциально может отскочить.

«В этом случае предыдущий недельный минимум ($ 44 000) должен обеспечить небольшой краткосрочный отскок. Ежемесячное открытие (около $ 41 000) обычно обеспечивает действительно сильный отскок при восходящем тренде, если биткоин достигает этого уровня».

Глядя на Ethereum (ETH), трейдер выделяет два сценария, в которых ведущая платформа смарт-контрактов может возобновить восходящий тренд после быстрого восстановления.

«У меня просто  ощущение, что мы увидим здесь что-то действительно странное. Либо этот уровень 2600 долларов выходит на первый план, и прежде, чем у людей появится шанс сделать ставку в этой зоне, мы откатимся назад, либо я могу представить сценарий, в котором мы заманиваем людей в ловушку. Так что мы временно торгуем здесь, ловим кучу тех, кто поздно торгуется, а затем отправляем обратно вверх».

Далее идет децентрализованная платформа Oracle Chainlink (LINK). По словам крипто-стратега, он внимательно следит за ценовой динамикой Chainlink, чтобы  купить на падении.

«Я думаю, что это отличная зона в 18 долларов США для ставок на LINK».

Четвертая монета на радаре Altcoin Psycho — это децентрализованный обменный протокол THORChain (RUNE). Аналитик описывает уровень поддержки, а также точку аннулирования RUNE.

«Я планирую сделать ставку на этом уровне в 8 долларов США. Я не собираюсь использовать кредитное плечо или что-то подобное. Если мы вернемся к этой горизонтали, например к отметке 6 или 7 долларов, я сокращу сделку и, вероятно, уйду с риском».

Последним является Akash Network (AKASH). По словам трейдера, его прогноз по AKASH составляет от двух до трех лет.

«Причина, по которой я обращаю на это внимание на эту монету, заключается в том, что я буду продолжать накапливать ее, даже если она упадет. Вот одна из моих зон ставок — 2,40 доллара. Это долгосрочные инвестиции».

Источник