Американцы доверяют инвестициям в NFT больше, чем британцы

В 2021 году выделялись две очень разные крипто-тенденции, которые включают активы невзаимозаменяемых токенов (NFT) и децентрализованное финансирование (DeFi), поскольку миллиарды долларов в криптовалюте хлынули в эти сектора.

7 сентября Piplsay, глобальная платформа для исследования потребителей, опросила 30 870 американцев и 9 170 британцев, чтобы получить представление о том, что потребители сегодня думают об NFT. Согласно опросу, 48% американских респондентов считают, что NFT — это «хорошее и безопасное вложение».

Опрос Piplsay показывает, что американцы больше любят NFT, чем британцы

Не так давно, когда вы спрашивали людей об активах невзаимозаменяемых токенов (NFT), большинство из них ничего не понимали. Тем не менее, в этом году произошел взрывной рост крипто-тенденций, таких как DeFi и NFT, и потребители все больше осознают растущие рынки. В последнее время несколько опросов с участием 1000 или до 10 тыс. участников объяснили их мысли о растущем пространстве NFT и о том, считают ли они NFT хорошей инвестицией.

В декабре 2020 года сайт сообщалось об исследовании, показывающем, что у рынка NFT было гораздо больше возможностей для роста, и это принесло свои плоды. Несколько месяцев спустя, когда шумиха вокруг NFT была в самом разгаре, другой опрос, опубликованный в июле, показал, что 3 из 4 любителей спорта скептически относятся к долговечности инвестиций в NFT. Опрос Piplsay намного больше, чем эти предыдущие опросы, поскольку исследователям удалось опросить более 40 000 человек из Америки и Великобритании.

Графическое изображение из недавнего опроса Piplsay об активах невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Хотя данные показывают, что 48% опрошенных американцев считают NFT «хорошими и безопасными инвестициями», только 22% жителей Великобритании думают так же. 18% американцев инвестировали в NFT, в то время как только 5% британцев сделали то же самое. Опрос проводился совсем недавно, 3-5 сентября 2021 года, все участники были в возрасте 18 лет и старше. В опросе также говорится:

44% американцев считают, что NFT никуда не денутся, по сравнению с 27% британцев.

Революционная концепция или абсурд?
Американцы и британцы разделяют мнение о NFT

Когда респондентов спросили об их личном мнении об NFT, 50% американцев ответили, что не имеют никакого мнения или не знают об этом предмете. 68% британцев также не имели мнения или не знали о пространстве NFT. 32% американцев считают NFT «революционной концепцией», и только 15% британцев согласны с этим утверждением. 18% американцев считают NFT «абсурдной концепцией», а 17% британцев согласны с NFT абсурдом.

24% американцев из опроса Piplsay указали, что NFT не являются «ни хорошими, ни безопасными», а 45% британцев согласны с тем, что NFT не являются хорошей инвестицией. 19% респондентов в США считают, что вложения могут быть «хорошими, но небезопасными».

21% британцев сказали то же самое, и лишь небольшая часть американцев и британцев назвала NFT «безопасными, но хорошими» инвестициями. Piplsay также разбил опрос на демографические данные поколений.

«41% миллениалов в США лично инвестировали в NFT по сравнению с 33% представителей поколения X и 26% представителей поколения Z», — пишут исследователи Piplsay.

«45% миллениалов в Великобритании лично инвестировали в NFT по сравнению с 37% представителей поколения Z и 18% представителей поколения X», — добавили исследователи. NFT, связанные с играми, наиболее популярны среди представителей поколения Z в США (18%), тогда как NFT, связанных с брендами, наиболее популярны среди представителей поколения миллениума (17%) и поколения X (17%)», — говорится в заключении.

Источник

Добавить комментарий