Американский певец Джейсон Деруло заявил, что сделал ставку на Solana (SOL)

Американский автор песен, певец и танцор Джейсон Деруло заявил, что он инвестировал в криптовалюту, особенно в Solana (SOL), еще в июне, и это была отличная сделка.

Ставка Джейсона Деруло на Solana хорошо окупилась

Выражая свою радость, Деруло написал в Твиттере: «Я сделал ставку на Solana в июне».

Хотя знаменитость не поделился суммой, которую он инвестировал в SOL, или если у него есть другие криптоактивы в своем портфеле, несомненно, что он получает огромную прибыль, учитывая, какую ценность монета приобрела за последние три месяца.

Напомним, что в июне Solana торговалась от 25 до 41 доллара, но монета штурмом взяла рынок в августе и свергла Dogecoin как семерку лучших криптовалют, прежде чем 4 сентября 2021 года был зафиксирован рекордный максимум в 150 долларов.

Так же, как Джейсон, бывший хип-хоп исполнитель Logic, купивший биткойнов на сумму 6 миллионов долларов в октябре прошлого года, в настоящее время получает более 250% прибыли, если у него все еще есть сумка BTC.

Большинство знаменитостей выбирают NFT

Но в отличие от двух звезд, упомянутых выше, большинство знаменитостей, которые присоединились к криптоиндустрии в этом году, следовали по пути NFT благодаря взрывному росту, зафиксированному в этом секторе с начала 2021 года.

Знаменитости, артисты, спортивные клубы, музыканты и другие либо запускают свои собственные коллекции цифрового искусства, либо покупают уже существующие.

В прошлом месяце икона НБА и трехкратный чемпион Стивен Карри приобрел цифровое искусство Bored Ape уникальной редкости за 180 000 долларов.

Точно так же известный титан хип-хопа и 15-кратный обладатель премии Грэмми Маршалл Брюс Мазерс III (он же Эминем) объявил в августе, что он запускает свою собственную коллекцию NFT.

Источник

Добавить комментарий