Аарон Арнольд: эти 5 альткоинов вырастут до конца 2021 года

Крипто-трейдер и соведущий Altcoin Daily Аарон Арнольд делится пятью основными криптоактивами, которые, по его мнению, готовы к быстрому росту.

Трейдер сообщает своим 1,08 миллионам подписчиков на YouTube, что его первый выбор – Polkadot (DOT). Арнольд считает, что в связи с завершением долгожданных аукционов парачейн-слотов, которые позволят запускать блокчейны в сети, DOT готовится к активному росту в ноябре.

Он делится твитом команды Polkadot, в котором объявляется о предложении включить регистрацию парачейна.

На момент написания Polkadot недавно достиг новых рекордных максимумов и, по данным CoinGecko, в настоящее время торгуется на уровне 51,24 доллара.

Далее идет конкурент смарт-контрактов Ethereum (ETH) Avalanche (AVAX). Арнольд отмечает, что популярность AVAX среди венчурных инвесторов растет.

«Avalanche Foundation продолжает просто направлять венчурные деньги в свою экосистему. Это очень оптимистично для Avalanche».

Трейдер отмечает, что Avalanche Foundation только что запустила Blizzard, инвестиционный фонд стоимостью 220 миллионов долларов, который будет способствовать развитию платформ децентрализованного финансирования (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT), а также других «новых сценариев использования».

Третий выбор Арнольда – Cardano (ADA). Он указывает на данные в блокчейне смарт-контрактов Cardano, которые указывают на то, что использование сети быстро растет.

Он также перечисляет токен метавселенной Decentraland (MANA) в качестве еще одного главного конкурента.

Он говорит, что заявление Facebook о сосредоточении внимания на развитии метавселенной привлекло внимание инвесторов к этому сектору, что, возможно, помогло цене MANA взлететь более чем на 300%. В настоящее время MANA торгуется по 2,92 доллара.

Наконец, Арнольд смотрит на THORChain (RUNE). Он подчеркивает способность протокола обеспечивать перекрестные свопы между Ethereum, Bitcoin (BTC), Binance Smart Chain (BSC) и THORChain, обеспечивая большую функциональную совместимость DeFi.

«Честно говоря, чем больше я узнаю о THORChain, тем больше я увлекаюсь этим. Вроде полезно”.

На момент написания RUNE снова поднимался к своему предыдущему рекордному максимуму в 20 долларов, в настоящее время торгуясь на уровне 16,40 доллара.

 

Источник