Заразившийся коронавирусом Зеленский рассказал о своем состоянии

© Фото : Офис Президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский во время совещания в режиме онлайн

Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее заболел коронавирусом, заявил, что чувствует себя хорошо и продолжает работать удаленно, находясь на самоизоляции.

В понедельник Зеленский сообщил, что заразился коронавирусом. Позднее глава офиса Зеленского Андрей Ермак заявил, что у него тоже выявили эту инфекцию. В четверг советник главы офиса президента Михаил Подоляк сообщил, что Зеленский и Ермак проходят лечение в больнице Феофания в Киеве.

«Я продолжаю работать дистанционно, находясь на самоизоляции. Чувствую себя достаточно хорошо. Говорят, что главный залог выздоровления – это хорошее настроение», — сказал Зеленский в своем видеоблоге в субботу. Видео глава государства опубликовал в своем Telegram.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным минздрава, за все время пандемии на Украине коронавирус выявили у 525 176 человек, выздоровели — 238 811 человек, зафиксировано летальных случаев – 9508.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =

Рейтинг*