В Приморье овчарка выкормила двух львят, от которых отказалась мать

© РИА Новости / Виталий Аньков / Львенок

Немецкой овчарке в Приморье, которая ранее заменила мать двум львятам, удалось их выкормить, звери здоровы и чувствуют себя хорошо, сообщает парк «Белый лев».

В сентябре сообщалось, что немецкая овчарка в парке начала выкармливать двух львят, от которых отказалась мать — белая львица Сирона.

«Львятам… Сандре и Вектору сегодня исполнилось два месяца. Мы очень рады, что малыши здоровы и хорошо себя чувствуют, что у нас получилось их спасти после того, как их оставила и несколько дней не кормила мать. Это абсолютно уникально, что новая мама-овчарка Сандра приняла детенышей», — говорится в сообщении парка в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПАРК БЕЛЫЙ ЛЕВ ВЛАДИВОСТОК (@lionspark.ru)

Отмечается, что львята до сих пор находятся с овчаркой. Когда период выкармливания закончится, собака поедет домой, к своим хозяевам.

Руководство зоопарка «Садгород» открыло парк «Белый лев» во Владивостоке, чтобы крупные животные, в том числе львы, гуляли на большой огороженной территории. Рядом находится созданный зоопарком первый в России приют для медведей, которые жили у людей и которых нельзя вернуть в дикую природу.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 1 =

Рейтинг*

Яндекс.Метрика