В кабмине Армении рассказали о состоянии избитого спикера парламента

© Sputnik / Sputnik АрменияЗдание правительства Армении после погромов

Спикера парламента Армении Арарата Мирзояна, избитого протестующими, в настоящий момент оперируют, передает Sputnik Армения со ссылкой на премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Ранее сообщалось, что протестующие избили спикера парламента в Ереване. Конфликт произошел между участниками протеста и охраной Мирзояна. Сам спикер парламента находился в машине, однако протестующие «вытащили всех из автомобиля».

Как пишет Sputnik, ссылаясь на слова руководителя аппарата главы правительства Эдуарда Агаджаняна, жизни Мирзояна ничего не угрожает.

Ранее стало известно, что лидеры России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе начинается с 10 ноября, Азербайджан и Армения останавливаются на занятых позициях, а также должны обменяться военнопленными. Также в Карабахе будут размещены российские миротворцы. Премьер Армении Никол Пашинян отметил в своем заявлении в Facebook, что это соглашение было крайне тяжелым решением для него.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Рейтинг*