Сахалинский депутат заявил, что его похитили для «серьезного разговора»

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Вид города Южно-Сахалинска

Депутат городской думы Южно-Сахалинска Александр Анистратов сообщил РИА Новости, что утром в среду неизвестные, угрожая ножом, похитили его и вывезли в безлюдное место для «разговора», в настоящее время он находится на свободе, а в связи со случившимся обратился в полицию.

«Утром, когда я прогревал машину у своего дома на улице Горной, крепкие ребята забрались в мою машину, и, угрожая ножом, связали и увезли меня на улицу Лесную, где состоялся серьезный разговор», — рассказал агентству Анистратов, не сообщив каких-либо подробностей.

«Никаких повреждений я не получил, кроме того, что нахожусь в шоке», — добавил он.

После произошедшего, по его словам, злоумышленники сели в его машину и скрылись на ней. Депутат сообщил, что написал заявление в полицию.

РИА Новости пока не располагает подтверждением по стороны органов правопорядка о том, поступало ли обращение от народного избранника.

Анистратов был избран депутатом городской Думы Южно-Сахалинска шестого созыва от партии «Справедливая Россия» в сентябре 2019 года. Является заместителем председателя постоянного комитета Думы по городскому хозяйству.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 4 =

Рейтинг*