Садальский пожаловался на иск Первого канала из-за скандала вокруг шоу

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Актер Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский написал в Instagram, что Первый канал подал на него в суд за клевету после высказывания о скандале вокруг шоу «Голос» из-за участия в нем дочери ведущего телеканала Романа Будникова.

Александра Будникова прошла слепой отбор в эфире передачи, «развернув» всех членов жюри, и выбрала в качестве наставника Басту. Позже на нее обрушилась критика со стороны Садальского, который назвал ее очередной «дочкой Алсу», а руководство шоу обвинил в том, что один из топ-менеджеров канала дал указание жюри пропустить девушку. В пресс-службе Первого канала заявили, что готовят судебные иски против Садальского, а также политика Максима Сурайкина и музыкального критика Сергея Соседова, которые, как утверждается, выступали с ложными обвинениями в адрес шоу.

«Я сказал, что думал: что суд нечестный и кумовство процветает», — прокомментировал свои слова Садальский.

Артист считает реакцию телеканала на его заявление «очередным пиар-ходом».

Ранее касательно скандала с Александрой Будниковой высказался наставник шоу Валерий Сюткин. Он считает, что эта ситуация «выглядит абсолютно по-идиотски». По словам музыканта, никто даже не заикался на тему того, что «нужно пропустить» в следующий этап какого-то участника.

Сюткин подчеркнул, что все решения по поводу шоу принимает самостоятельно.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =

Рейтинг*