Ищу мужа: россиянкам рассказали, как устроить личную жизнь

© Depositphotos / helenaak14Влюбленная пара

Бывает так, что у девушки много отношений, но ее не зовут замуж. Почему не сбываются долгожданные мечты, чтобы надеть белое платье и пойти под венец, рассказала в интервью радио Sputnik женский коуч Оксана Матвеева.

Бич нашего общества и наших женщин – это психология жертвы, уверена Оксана Матвеева. В интервью радио Sputnik женский коуч рассказала, какие ошибки допускают девушки и почему остаются одни.

«Это инфантильность, эгоцентризм и перекладывание своей ответственности на других. Ответственность за свою жизнь никто не хочет брать, хотят встретить достойного мужчину, чтобы он взял на ручки и понес ее по жизни. Мечта женщины – жить за счет других. В ожидании такого принца женщины проводят большую часть времени, считая, что им кто-то должен, они априори кому-то нужны и сами делать ничего не хотят», – сказала Оксана Матвеева.

Женский коуч рассказала, с каких изменений стоит начать, чтобы нравиться мужчинам.

«Начать надо с того, чтобы признать, что женщине нужен мужчина. У нас многим женщинам транслируется, что они нужны мужчинам, что мужчины без них никак. Дальше подумать, каким мужчинам вы хотите нравиться и где они водятся. Нужно найти места, где себя показывать, а дальше начать себя показывать правильно. Не с «противозачаточным» выражением лица, а открытым миру выражением лица – улыбка, позитив, когда женщина не показывает маску, что ей никто не нужен», – сказала Оксана Матвеева.

Мужчина не понимает, зачем ему брать замуж ту, от которой они не видят выгоды в замужестве, они не понимают, зачем жениться, если и так все нормально, объяснила эксперт.

«Женятся на тех, с которыми им лучше, чем без них, с которыми им удобнее. Это то, что женщины в ужасе не хотят принимать. Они не хотят быть удобными, они хотят быть сносящими голову, сводящими с ума. И вот что получается, мужчинам мозг сорвали, и они пошли к себе домой, так проще», – рассказала радио Sputnik Оксана Матвеева.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Рейтинг*

ru_RURussian